hudson 发表于 2008-9-22 15:16

读书

今早随手翻到一本03年买的书:<把时间花在刀刃上>德国/洛塔尔.丁.赛伟特著,
感觉蛮有用,现将书目介绍给大家:

导   言: 管理好您的时间------但请讲究方法
第一章:设定目标:规划好您的人生与事业
第二章:规划:为完成您的任务做准备
第三章:作出决定:开发您的工作潜力和自我减轻负担的能力
第四章:实现和组织:掌控您的工作进程和活动
第五章:检查:确保办事成功和达到预期的效果
第六章:信息和沟通:有目的地及合理地处理会谈.电话和信函联络
第七章:行为转换:把措施付诸实践
          十个赢得时间的锦囊妙计

如有二十人以上对该书感兴趣,我再进一步介绍!

兔兔 发表于 2008-9-22 15:18

回复 #1 laiyuanhai 的帖子

切,大叔,你忽悠咱呢:lol

第伍大盗 发表于 2008-9-22 15:34

这个人发了63贴积分65怎么会一个太阳一个月亮了:funk: :funk: :funk:

兔兔 发表于 2008-9-22 15:39

原帖由 第伍大盗 于 2008-9-22 15:34 发表 static/image/common/back.gif
这个人发了63贴积分65怎么会一个太阳一个月亮了:funk: :funk: :funk:
被发现了吧:lol

微妙 发表于 2008-9-22 15:46

原帖由 第伍大盗 于 2008-9-22 15:34 发表 static/image/common/back.gif

我也看到了,这个是为什么??难道因为他是赖总?

哈哈.

小妮子 发表于 2008-9-22 15:59

怎么回事啊   他特别的人物

微雨 发表于 2008-9-22 16:06

看書的時間也沒有了

醒醒 发表于 2008-9-22 16:23

楼上的,你忙什么啊

不倒翁 发表于 2008-9-22 16:36

借我看看吧!书非借不能读也;P

兔兔 发表于 2008-9-22 17:09

回复 #7 微雨 的帖子

你怎么跟微蓝姐姐的名字差不多,而且都是常州,莫非你是???????

兔兔 发表于 2008-9-22 17:09

回复 #5 weimiao 的帖子

他是赖皮:lol

毛毛 发表于 2008-9-22 18:48

原帖由 兔兔 于 2008-9-22 17:09 发表 static/image/common/back.gif
他是赖皮:lol
;P

Ailsa 发表于 2008-9-22 19:11

顶起来,看赖总教育我们成才!:s2

gongming 发表于 2008-9-22 20:02

你有没有发现太阳和月亮上面是什么呢?

大海 发表于 2008-9-23 09:29

赖总,这就是你在线不说话的后果,看人家对你的星星、太阳有意见了吧?:lol
书不错,俺先顶起来。希望看到后续内容。:s2
页: [1]
查看完整版本: 读书