翁泡 发表于 2008-9-20 14:31

上海象山联谊会烧烤晚会(81人)

晚会时间:2008年10月25日(星期六)晚上5点30分
晚会地点:韩膳宫(卢湾区淮海中路138号无限度广场5楼,电话: 021-63756588,地铁1号线黄陂南路2号口走路5分钟,地铁8号线大世界站走路3分钟)
晚会形式:烧烤,酒会,表演,游戏,奖品。
参与人员:所有象山人以及家属朋友
费用:100元(会后财务公开,余则摊入下一次同乡聚会)
联系人:翁泡13917214976 毛江赞13585748272 大海15921003474

诚心希望大家能给予活动宝贵建议和意见。

【说明】
1,由于是户外活动,如遇天气原因等造成晚会不能正常进行,我们会提前一天通知,时间往后顺延一周。
2,邀请各位有特长或者爱好(如表演,舞蹈,唱歌,武术,相声小品等)的老乡晚会那天表演节目,联系翁泡。

目前报名人员:
潘仁龙教授
李云峰
老丹
萝卜
翁争令律师
小海
大海
丹丹
毛江赞
流星
小明
翁泡
Ailsa
赖元海
邵军
不倒翁母女
不倒翁两朋友
DO
土豆
阳光沙滩
潴潴
一叶
小鲍
雾隐黑子
雾隐黑子两个朋友
暴暴
暴暴朋友

未央
呆虫一条
Tina
花花
甜甜
甜甜朋友
波波
E缘
E缘哥哥
高增
meitt
XZD
可儿

泽西
深蓝色
喜喜
东东
依惜
蹦迪
兔兔

YUKI
风舞
TIM夫妇
戴松超
赛赛

小影子
samson
KIKI
KIKI朋友
Lisa
小保
chenminyan
王惠莲
王惠莲朋友
小麻雀
小麻雀三位朋友
南人
凡人
懒虫
荫荫夏季
无意
油油
油油朋友

云朋友(目前人数:81人)

-----------------------------------------------------------------------------------------
好消息:我们请了专业的魔术师给大家表演!会有现场互动哦:victory: !!!

节目单
(初稿)
---------------------------------------------------------
17:30前                报到
17:30-18:00       相互介绍认识
18:08                   支持人宣布晚会开始
                              潘教授讲话
                              大家碰杯,主持人宣布开宴
18:50                   魔术表演
                              游戏
                              抽三等奖
19:30                   游戏
                              小鲍武术表演
                              抽二等奖
20:15                   游戏
                              大家即兴表演时间
                              抽一等奖
21:00-21:30      宣布晚会结束
                              (有兴致的集体开去泡吧,费用男全女半)

注意:
1,在征求了各方面意见的情况下,得出结论:面具PARTY在本晚会中可行性不强,显累赘,故取消,我们会在以后聚会中单独考虑举办一次面具晚会。
2,活动如期举行!!!color]

丹丹 发表于 2008-9-20 14:56

王珏???是不是我初中同学啊??

翁泡 发表于 2008-9-20 15:23

原帖由 丹丹 于 2008-9-20 14:56 发表 static/image/common/back.gif
王珏???是不是我初中同学啊??
看年龄,可能是的,他在我群里叫JAY,你可以试着聊聊

第伍大盗 发表于 2008-9-20 15:26

费用男士AA女士免费1??

小妮子 发表于 2008-9-20 16:23

:jump :jump :jump 远程支持

雾隐黑子 发表于 2008-9-20 16:37

能给个上海到杭州的火车的班次和时刻表么?我安排下我到时候当天回来还是第二天回

兔兔 发表于 2008-9-20 16:40

偶就等你们PP了,不凑热闹了

成根 发表于 2008-9-20 16:42

预祝《象山老乡上海聚会——露天自助烧烤晚会》成功举办
:s5 :s5 单身者泡吧(K歌)后成双

雾隐黑子 发表于 2008-9-20 16:43

原帖由 兔兔 于 2008-9-20 16:40 发表 static/image/common/back.gif
偶就等你们PP了,不凑热闹了
你竟然不去,我会来你家拉你的,哼

兔兔 发表于 2008-9-20 16:43

回复 #8 成根 的帖子

城根大叔,要不您也溜来》???;P

touareg 发表于 2008-9-20 16:45

这么多人,规模空前呐。

hyb-5123 发表于 2008-9-20 16:53

远程支持!

雾隐黑子 发表于 2008-9-20 17:06

突然想到一个事情,10月26日我生日,可能25日晚上没空了,嘎嘎,我为待定吧

兔兔 发表于 2008-9-20 17:39

回复 #2 丹丹 的帖子

我大哥,让我大哥带嫂子来;P

大海 发表于 2008-9-20 17:48

估计这次是上海今年规模最大的一次聚会了。上海的筒子们别错过这个机会。:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上海象山联谊会烧烤晚会(81人)