兔兔 发表于 2008-9-20 13:25

因为乡网,我们才有一次次的相聚(原创)

题记----由空子组织的象山同乡会在丰收日为老丹举行的欢迎会有感,在此涂鸦下我的有感而发,也在此向空子大哥的辛苦组织而表示感谢,也感谢老K大哥创下这个让世界各地的象山人紧紧相连的红丝带,并郑重欢迎下老丹大叔(因为他说我没欢迎过他,大家可要给我作证哦;P )

因了乡网,世界变得小了,人与人,心与心之间的距离拉近了

因了乡网,我们才能相聚在这个美好的夜晚

因为乡网,因为有你,生活便有了生气,生命因而充实,我们的世界充满了阳光和欢乐

在黯然神伤的日子里

更因为有你,便有了无穷无尽,绵延不绝的思念与祈祷

因为有你,就有了等待,期望与守候

逝去的日子如丝如缕,轻轻地萦绕在心间

我心底里每一次温馨真挚的祝福,都化作一缕清香,执着地渗入你纯洁无暇的灵魂。

因为乡网,即使我们在天眼海角,还能感受到家乡的温暖

牵挂你的人是我,世界再大,走不出永恒的视野。

人生因相逢、相聚、相知、相依相伴而充满了振奋和希望

因为有希望,我们期盼着

因为有你的存在,生命才如此美妙

也因为你的存在,我们才有了一次次的相聚

西楼 发表于 2008-9-20 13:35

因为有你的存在,生命才如此美妙

也因为你的存在,我们才有了一次次的相聚

同乡网,所谓一网打尽嘛。千里相会一网牵!

小妮子 发表于 2008-9-20 13:40

:se :se :se

Breeze 发表于 2008-9-20 14:04

;P ;P ;P ;P

兔兔 发表于 2008-9-20 14:17

回复 #4 Breeze 的帖子

您老人家,所到指出没有一个文字么

不倒翁 发表于 2008-9-20 14:18

10.25号还要聚 :jump

touareg 发表于 2008-9-20 16:45

兔子还是有点才的,再喂一堆青草给你。:s5

左花堂 发表于 2008-9-20 18:43

回复 #2 西楼 的帖子

网开一面也行,别没事就挂在网上,成蜘蛛了呀
得出去走走

清蒸小加贝 发表于 2008-9-20 20:16

因为乡网,即使我们在天眼海角,还能感受到家乡的温暖

兔兔好像"天眼海角"应该是"天涯海角"吧

乾坤 发表于 2008-9-20 20:52

路过。。。。。。。。。。;P

老丹 发表于 2008-9-20 20:56

回复 #1 兔兔 的帖子

再次谢谢兔兔的欢迎! 写的非常好, 说出了我们所有人的内心感受. 用心去写的东西,就是具有某种特殊的让人感动的内涵. 兔兔的才华大家都看到了吧

乾坤 发表于 2008-9-20 21:03

怎么没带上我呀。55555:cry

兔兔 发表于 2008-9-20 21:10

回复 #11 老丹 的帖子

您老人家太抬举我了。惭愧呢
我那只是涂鸦

乾坤 发表于 2008-9-20 21:34

回复 #11 老丹 的帖子

我也有一个丹字的:s2

老丹 发表于 2008-9-20 21:50

回复 #14 xzd 的帖子

好啊! 不管男孩女孩,丹字都好听!
页: [1] 2
查看完整版本: 因为乡网,我们才有一次次的相聚(原创)