胡雨 发表于 2008-9-17 12:24

什么叫幸福(ZT)

什么叫幸福,幸福就是元旦没进乌鲁木齐,二月没去郴州,三月没逛拉萨,四月没到山东,五月没在汶川,六月没在贵州瓮安,七月没在上海当警察,八月没在新疆当兵,九月没在攀枝花出差。
当然最最幸福是今年没进股市。证监会忠告股民:近期不要进入股市,否则宝马进去,自行车出来;西服进去,三点式出来;老板进去,打工仔出来;博士进去,痴呆出来;姚明进去,潘长江出来;鳄鱼进去,壁虎出来;蟒蛇进去,蚯蚓出来;老虎进去,小猫出来;牵狗进去,被狗牵出来; 男人进去,太监出来; 少女进去,老太婆出来;王石进去,王八出來; 北京进去,汶川出来; 站着进去,躺着出来; 巴西足球队进去,中国足球队出来; 黄世仁进去,杨白劳出来; 总之,就是地球进去也是乒乓球出来!

空子 发表于 2008-9-17 12:27

咱们绝大多数都是幸福的:lol

第伍大盗 发表于 2008-9-17 12:30

我很幸福的..

茉莉清香 发表于 2008-9-17 12:42

我也很幸福的:s2 !

胡雨 发表于 2008-9-17 13:08

很不幸福

不倒翁 发表于 2008-9-17 13:35

幸福就是:   小外甥不粘他妈粘我:jump

大外甥考进象中:s5

女儿考进美术特色学校,还当了大队长:)

晒衣服时老公帮我拿衣架:loveliness:
........................................

我好幸福啊;P ;P :lol

兔兔 发表于 2008-9-17 13:42

原帖由 胡雨 于 2008-9-17 13:08 发表 static/image/common/back.gif
很不幸福
自己发什么叫幸福还说不幸福呀

兔兔 发表于 2008-9-17 13:42

回复 #6 不倒翁 的帖子

我也幸福的,有那么多疼我的人

兔兔 发表于 2008-9-17 13:58

回复 #6 不倒翁 的帖子

幸福的呢
难怪想着做媒婆了呢;P

似水骄阳 发表于 2008-9-17 14:09

90%的人都很幸福的

丹丹 发表于 2008-9-17 14:11

我好幸福啊~~~;P

hyb-5123 发表于 2008-9-17 14:19

比起来我很幸福啊:)

luoboying 发表于 2008-9-17 16:33

还是偶最幸福:lol 要去接女儿了:lol

空子 发表于 2008-9-17 16:58

我也很幸福,下午理了个头,现在已经在家1个多小时了。:lol

茉莉清香 发表于 2008-9-17 22:07

开完会刚回到家,儿子已经自己在洗澡了。我好幸福啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 什么叫幸福(ZT)