buddy913 发表于 2008-9-17 23:55

原帖由 小恬情 于 2008-9-17 10:19 发表 static/image/common/back.gif
小伙子在问她;你在那里
高塘。。。我家就在那。。呵呵。。

看到上面两个小姑娘吓了一条,她们两个是姐妹,后面那个是前面那个的堂姐。。。。。想知道为什么我知道的这么多吗?哈哈,,因为我是他们的表哥。。。。。。。竟然会在这里看到两个表妹,,,世界真是太小了。,。。

白松 发表于 2008-9-18 09:53

原帖由 buddy913 于 2008-9-17 23:55 发表 static/image/common/back.gif

高塘。。。我家就在那。。呵呵。。

看到上面两个小姑娘吓了一条,她们两个是姐妹,后面那个是前面那个的堂姐。。。。。想知道为什么我知道的这么多吗?哈哈,,因为我是他们的表哥。。。。。。。竟然会在这 ...

就你表妹俩没有被PS,其余都成了楼主的牺牲品了。

小恬情 发表于 2008-9-18 11:00

原帖由 白松 于 2008-9-18 09:53 发表 static/image/common/back.gif

就你表妹俩没有被PS,其余都成了楼主的牺牲品了。

版主、你说的也太过激了吧?最好能说出证据、理由、从什么地方看出不足、从那些方面太过了、比方说:比例、角度、色彩、亮度、、、、

要说的人家口服心服、才让我觉得技不如人、回去再修十年、如说不出具体的证据、理由、换作你、能服吗?

小恬情 发表于 2008-9-18 11:08

原帖由 白松 于 2008-9-17 20:25 发表 static/image/common/back.gif
现在回过头来看看,发现这小孩也是假的,没一个是真的。:lol

你来pc一个假小孩瞧瞧?如果由你来做打假办领导、所有的奶牛都不能养、因为奶粉不好、牛奶、奶牛都不是好东西!

小恬情 发表于 2008-9-18 11:15

原帖由 山鹰猎狐 于 2008-9-17 17:16 发表 static/image/common/back.gif
外甥女怎么都好象PS上去的;P

外甥女、还是外姪女?能说出具体一点吗?比方在那里是明显的缺点和不足、这个地方改一点就好了!

否则我会当你:假充内行、人云亦云、

小恬情 发表于 2008-9-18 11:28

原帖由 胡雨 于 2008-9-17 22:35 发表 static/image/common/back.gif
小恬情好年轻哦,这亲子装穿点,正点,漂亮。
还是个PS高手。别告诉我您哪外甥女也是PS的

胡版主:你可要明察秋毫呵!本人目前为止、尚未亮相、所有图片沒有本人痕迹、之于称呼、有点杜迁、

关于ps功底也只三年、也不到处乱用、有人说所有图片都是ps、那是哗众取寵!

小恬情 发表于 2008-9-18 11:52

原帖由 白松 于 2008-9-17 19:54 发表 static/image/common/back.gif

裤子你就继续忽悠吧,看你能把俺们忽悠到什么时候。:sc

想不到裤子竟然和楼主是穿同一条裤子的人,这PS也太太太太太。。。。。。。太假了吧。:L

这同一条裤子可穿不得,裤子小心裤档裂开曝光,那 ...

裤子说的是正话、你连正反都弄错了!

白松 发表于 2008-9-18 20:39

原帖由 小恬情 于 2008-9-18 11:00 发表 static/image/common/back.gif

版主、你说的也太过激了吧?最好能说出证据、理由、从什么地方看出不足、从那些方面太过了、比方说:比例、角度、色彩、亮度、、、、

要说的人家口服心服、才让我觉得技不如人、回去再修十年、如说不出具 ...

原帖由 小恬情 于 2008-9-18 11:08 发表 static/image/common/back.gif

你来pc一个假小孩瞧瞧?如果由你来做打假办领导、所有的奶牛都不能养、因为奶粉不好、牛奶、奶牛都不是好东西!

哈哈,楼主深藏不露,本来想激你一下,让你浮出水面的。别误会,就是非常想见见你这位高人,才出此下策回帖,但还是无功而返,别无它意,请不要介意。:s2 ;P ;P

小恬情 发表于 2008-9-19 07:03

原帖由 白松 于 2008-9-18 20:39 发表 static/image/common/back.gif

哈哈,楼主深藏不露,本来想激你一下,让你浮出水面的。别误会,就是非常想见见你这位高人,才出此下策回帖,但还是无功而返,别无它意,请不要介意。:s2 ;P ;P

瓜熟蒂落、水落才会石出、本人现在象 恋爱 之初、怎么可以冒昧去见公婆、如果双方满意、功到自然成、何况我又不是天仙美女!

也只怪你功力不深、道行不高、坛上自有高人识我是谁、只不明言罢了!

白松 发表于 2008-9-19 07:09

原帖由 小恬情 于 2008-9-19 07:03 发表 static/image/common/back.gif

瓜熟蒂落、水落才会石出、本人现在象 恋爱 之初、怎么可以冒昧去见公婆、如果双方满意、功到自然成、何况我又不是天仙美女!

也只怪你功力不深、道行不高、坛上自有高人识我是谁、只不明言罢了!

前辈是圣人,晚辈不敢造次,以后要多向您老学习, 在此向您表示歉意。

空子 发表于 2008-9-19 07:22

白松你就别折腾了,该露面时,其人自会露面!:lol

小恬情 发表于 2008-9-19 18:00

原帖由 白松 于 2008-9-19 07:09 发表 static/image/common/back.gif

前辈是圣人,晚辈不敢造次,以后要多向您老学习, 在此向您表示歉意。

不敢当、大家互相学习、学无止境、其实我也无其他目的、1、因为美女的卖场比较好、自不量力做了几幅、

2、放错了地方、要放在品味生活的版块就好了、不需要太严肃、

胡雨 发表于 2008-9-19 20:34

:lol :lol 管TA,是男是女,是老是少,已婚未婚,有子女无子女,该露面自会露面,该来的自然会来,该发生自然会发生。随缘一切皆有定数

小恬情 发表于 2008-9-20 08:46

原帖由 胡雨 于 2008-9-19 20:34 发表 static/image/common/back.gif
:lol :lol 管TA,是男是女,是老是少,已婚未婚,有子女无子女,该露面自会露面,该来的自然会来,该发生自然会发生。随缘一切皆有定数

看来胡版主深通佛学、失敬失敬!

胡雨 发表于 2008-9-20 13:17

:lol :lol 不敢当,心里感受罢了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 中秋开渔节 石浦.东门岛.三门口大桥.大塘.鹤浦一日游