心有小芳 发表于 2008-9-16 17:10

谢谢大哥,对不起大哥,555555

昨天偶从台州杜桥回杭州,坐5点半的车出发,由于出发前偶姐夫的妈妈盛情款待,弄了好多的肉饼子用油弄过的叫我吃,偶不好意思不吃,就吃了一碗,结果,,,坐在车上真当难受呀,油气太重,本来就会晕车的偶慢慢的开始反胃了。一路上头晕,头痛,胃难受,还有这空调打得好低冷死我了,这一路上身边 的大哥看我这么难受一下帮我弄空调,往他方向去,一下又教我如何捏手如何捏太阳穴让我舒服点。坐车4个小时中,不争气的我还是吐了,还好准备了塑料袋没出丑。:s9 这一路上偶像个死人,就想睡觉,不想说话。都没怎么理睬身边的大哥,他却一直在为我担心着。途中我记得他跟我说了句:“能不能留个电话号码?“我说了句:”谢谢你,不用了。“就没怎么跟他说话了,我想他当时心里肯定毛郁闷的吧,他是好心帮我,想认识我,想留个电话号码以后好联系,却被我拒绝了,呵呵。
      今天在此我想说:“这位不知大名的台州大哥,我只知道你要去北京,其它的我都不清楚,谢谢你一路上这么的照顾我,同时真的很对不起,我相信你是个好人,可我昨天也不知为何却没给你留个号码,不是不相信你,是自己那时特难受不想说话,真是对不起。如果下次有机会再见面,我肯定会告诉你号码,可惜下次很难了。呵呵,祝大哥您好人一路平安”:s5

第伍大盗 发表于 2008-9-16 17:16

:lol   错过了一个好男人;P

一根葱 发表于 2008-9-16 17:24

是不是姓吴 ?:lol

心有小芳 发表于 2008-9-16 17:24

我可不知他姓什么的。难道你认识?哈哈

心有小芳 发表于 2008-9-16 17:27

偶13日从杭州到台州坐车是一点问题都没有的,可这次从台州到杭州在车上却这么的难受真当是痛苦呀。以后上车前不敢再吃这么油腻的东西了:L :L :L

依情 发表于 2008-9-16 18:09

好男人错过了(*^__^*) 嘻嘻……你杂现在后悔了吧没用了

Breeze 发表于 2008-9-16 18:11

;P ;P ;P ;P 呵呵有缘会再相见

毛毛 发表于 2008-9-16 18:57

有缘还是会见面的!预祝!

new 发表于 2008-9-16 19:10

哈哈,错过了错过了~;P ;P

不倒翁 发表于 2008-9-16 19:25

来个"人肉搜索"呀;P :lol

蔡启发 发表于 2008-9-16 20:15

真的呀?我在台州上班, 下次有肉饼子用油弄过的就打电话叫我吃好了。昨天我夜饭无地方吃,等到十一点 多才有朋友叫我去吃夜点心...嘿嘿我馋吧

一根葱 发表于 2008-9-16 20:37

有个同行业的朋友,跟你说的时间地点吻合:lol

胡雨 发表于 2008-9-16 20:56

下次大方点:lol :lol

茉莉清香 发表于 2008-9-16 21:17

还是谨慎一点好,:sd

心有小芳 发表于 2008-9-16 21:58

原帖由 不倒翁 于 2008-9-16 19:25 发表 static/image/common/back.gif
来个"人肉搜索"呀;P :lol
我晕,不至于这样吧,,,,,;P
页: [1] 2
查看完整版本: 谢谢大哥,对不起大哥,555555