兔兔 发表于 2008-9-16 11:35

颓废的文字,颓废的我

记得很早前就开始用“颓废”两个字来形容我自己,但那时侯我的我并不知道“颓废”的真正涵义,只是觉得用这两个字给人很酷的感觉。

但是而今的我用这两个字来形容却真的一点也不过分。

有时候泡上一杯咖啡就能窝在沙发上傻子一样的度过一整天,连妈妈叫我吃饭都不理一下。

有时候我还会在浴缸里放上满满的水,之后就穿着睡衣浸在里面,然后满脑子开始胡思乱想。

有时候我会把自己关在房间里,关上所有的灯,躲在房价的角落里,坐在地板上,耳朵上塞着耳曼,听着摇滚音乐,让自己和这个时间分离。

有时候我会觉得自己好讨厌这个世界,甚至连我身边最亲近的人我都觉得讨厌,总想着离开这个世界或是去到那远古的时代。
总是觉得我不应该属于这个时代,我看不惯周围这物质的一切。

于是我颓废并且不快乐着…

雾隐黑子 发表于 2008-9-16 11:36

兔兔怎么了?

噶13个拧 发表于 2008-9-16 11:37

:sd :sd :sd

茶茶 发表于 2008-9-16 11:49

失恋了....?

兔兔 发表于 2008-9-16 11:51

回复 #4 茶茶 的帖子

:L :L :L 这个好像永远不会跟我擦身而过的

雾隐黑子 发表于 2008-9-16 11:52

额,不会搽身而过是什么意思啊?

兔兔 发表于 2008-9-16 11:52

回复 #6 雾隐黑子 的帖子

你说呢??;P

不倒翁 发表于 2008-9-16 11:53

哪怕你不开心,也要装作很开心,你就会真的很开心;P :lol

兔兔 发表于 2008-9-16 11:56

回复 #8 不倒翁 的帖子

恩,有道理,但是还是要找途径来发泄,不然会一直积压在心里的
所以我用文字来发泄

雾隐黑子 发表于 2008-9-16 11:58

原帖由 兔兔 于 2008-9-16 11:52 发表 static/image/common/back.gif
你说呢??;P
不知道才问你的啊,你回答

心有小芳 发表于 2008-9-16 12:00

肯定是感情方面受挫了吧,不然为何会这么的伤感?

心有小芳 发表于 2008-9-16 12:01

原帖由 不倒翁 于 2008-9-16 11:53 发表 static/image/common/back.gif
哪怕你不开心,也要装作很开心,你就会真的很开心;P :lol
说得很对,上次你也是说这句话来安慰我的,谢谢!:s5

雾隐黑子 发表于 2008-9-16 12:01

人的伤感出自自己的内心,但不是出自感情问题,所以很难说

雾隐黑子 发表于 2008-9-16 12:01

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2008-9-16 12:01 发表 static/image/common/back.gif

说得很对,上次你也是说这句话来安慰我的,谢谢!:s5
这个话也就是让自己来安慰自己咯,HOHO

syukum 发表于 2008-9-16 12:04

好文采
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 颓废的文字,颓废的我