真正闲人 发表于 2008-9-14 22:52

同乡相聚开渔节

:s5 :s5 十一届开渔节今日开幕,本人有缘与来自北京,上海,杭州,宁波等地的象山同乡相聚在一起,共同参加开渔节的部分活动。本人在北京奥运会期间,随孙茂芳政委为迎奥运庆奥运参与了多次群众活动,今天又在石浦相见格外亲热。北京的老K,心灵,上海的丹丹,杭州的泊云舟,宁波的白松,大家都是熟悉的网友,在一起活动更无拘束。本人有幸与北京的林崇德教授,上海的潘仁龙主任等著名人士相会,并一起游览了“象山影视城”,也是一次难忘的活动。:s2 :s2
PP由泊云舟搞来了

gongming 发表于 2008-9-14 22:59

咋就没有没有PP呢,
有PP就是好贴了~~:lol :lol

翁泡 发表于 2008-9-14 23:03

不知道为什么,我看到闲人就想顶他:s5

第伍大盗 发表于 2008-9-14 23:08

原帖由 翁泡 于 2008-9-14 23:03 发表 static/image/common/back.gif
这就是 偶像的力量

gongming 发表于 2008-9-14 23:19

原帖由 翁泡 于 2008-9-14 23:03 发表 static/image/common/back.gif
泡大中秋快乐~~~:lol :lol

蔡启发 发表于 2008-9-14 23:21

由于防台风值班,不能前去.....

syukum 发表于 2008-9-14 23:38

今次有幸受【skyhood】邀请,可因工作关系不能前去,非常遗憾。只能送上真诚的祝愿!

Midehai 发表于 2008-9-15 00:04

:P :P :P

白松 发表于 2008-9-15 08:13

老哥昨天带病来陪我们游玩,最后什么时候走的都不知道,深表感谢。:s2

影一 发表于 2008-9-15 08:16

原帖由 白松 于 2008-9-15 08:13 发表 static/image/common/back.gif
老哥昨天带病来陪我们游玩,最后什么时候走的都不知道,深表感谢。:s2

也不通知下我:L   我昨晚就在现场看晚会

不倒翁 发表于 2008-9-15 09:46

真正闲人是我的偶像,丹丹是我女儿的偶像:s5

空子 发表于 2008-9-15 10:37

期待照片!各位开渔节快乐,呵呵。
咱就不说中秋快乐了!

大海 发表于 2008-9-15 11:38

开渔节and中秋节 快乐!:lol
期待照片!!!!

依情 发表于 2008-9-15 11:50

快点上PP 估计他们几个今天还要疯狂的去某某地方玩了

成根 发表于 2008-9-15 14:46

在第十一届开渔节的开幕式上,有幸与来自北京的老K,上海的潘仁龙教授、丹丹,杭州的泊云舟,宁波的白松等同乡相聚并合影留念。
    盼望尽快能看到照片。

页: [1] 2
查看完整版本: 同乡相聚开渔节