沧海一笑 发表于 2008-9-5 17:15

说说夫妻被窝里的那点事 ,大家发表意见

曾经读过一篇《男人是床厚被子》的文章,说男人是一床厚被子,在冬夜是一团火,女人在男人火热的怀里一会儿就香汗淋漓。在温暖的被窝里,男人叫女人肥猫、笨熊、胖胖,女人叫男人臭蛋、蠢货、色狼。
  其实,寒冷的冬夜,男人和女人都是彼此情意绵绵、柔软厚实的被子!很喜欢结婚时候的那种手工被子——大红大绿的丝绸被面,上面或者鸳鸯或者蝴蝶,看着就让人心猿意马!上世纪八九十年代,结婚的辈子多是保守的1.5x1.8米的单人被,真羡慕现在的80后热烈、大胆的叫人嫉妒——结婚的辈子2米x2米,任你们新婚燕尔的小夫妻在宽大的被窝里折腾,别担心你们的爱情会着凉!
  儿子快5岁了,才不好意思地对妻子说,咱也去做床2米x2米的大被子吧。妻子脸一红,说,不害臊。但妻子还是做了一床2米x2米的绿色的丝绸被子。夜里两个人躺在被窝里,仿佛回到了刚结婚时的样子!后来,在商场见到更宽大的双人被,才知道自己的“土”。
  那么,在寒冷的冬夜,男人女人谁该给谁暖被窝呢?
  刚结婚的时候,男人都是从此不早朝的君王,只恨天黑的太晚,夜又太短。男人夜里像脱皮的猴子,早早就钻进被窝里,只等着红袖添香,朝死里缠绵,娇喘微微、香汗淋漓。在苦短的春宵里,男人把女人朝骨子里去温存,全没有怜香惜玉的样子!但女人却只觉得幸福的要死,一点儿也不怪男人的粗暴!所以,这时大多都是男人给女人暖被窝的!
  绣被五更春睡好,罗帏不觉纱窗晓。从后面抱着虾米一样的女人睡觉,是多少女人曾经幸福得流泪的事情啊!
  然而,铺床叠被好像是老祖宗传下来的就是女人份内的事,也没有哪个女人认为洗床单、拆被子该是男人干的。在冬日暖暖的阳光下,我们常常会看到一个个女人在忙着晒被子的温馨一幕!
  夜里躺在洒满阳光味道的被窝里,身旁是小鸟依人的自己的女人。这样的幸福,往往大多的男人感觉不到、相习而相忘,男人们总以为这是女人的本份!
  得不到的总是最好的,失去的才是珍贵的!我们总是怀念过去的某个人、某段情,却往往忽略了身边的人!一位作家说,所谓爱人,就是那个把被子拿到阳光下去晾晒,拍拍打打、松松软软,晒回一室的温暖与一世的温情的那个女人,被子里倾注了女人对男人对家的爱与怜惜!
  所以,好像女人给男人暖被窝,就像女人生孩子一样是天经地义的!
  中国的女人其实都很传统,即便80后、90后的女孩子们染五颜六色的头发、穿千奇百怪的衣服,她对爱情的态度也依旧是古典的、从一而终的!没有哪个女人希望自己一辈子结婚像玩似的!
  男人只要不是坏的脚底生疮、头上流脓,女人一般都可以忍受。男人好多都喜爱把在外面受的委屈拿到家里朝老婆洒,所以就有了家庭暴力,但多数女人还是选择了忍受!嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。就算男人你真的是只窝囊鸡、是条癞皮狗,女人除了埋怨几句自己命不好外,还是选择了和你这只鸡或狗过!
  给你做饭、给你洗衣、给你生孩子,给你在冬天里暖被窝……
  所有看到我这篇文章的男人们,让我们给自己的女人暖一回被窝吧!

小妮子 发表于 2008-9-5 17:18

:L :L :L

丹丹 发表于 2008-9-5 17:47

这就是生活!

给你做饭、给你洗衣、给你生孩子,给你在冬天里暖被窝……

影一 发表于 2008-9-5 17:53

生活:s2

gongming 发表于 2008-9-5 18:04

LZ的文章转自网易?

茉莉清香 发表于 2008-9-5 18:41

说到床与被子,裤子家的那一床被子可真舒服!特别是冬天的时候,软软的,暖暖的,一睡忘不了啊``````:s7 ;P ;P ;P

大宝 发表于 2008-9-5 21:03

:lol 原帖由 茉莉清香 于 2008-9-5 18:41 发表 static/image/common/back.gif
说到床与被子,裤子家的那一床被子可真舒服!特别是冬天的时候,软软的,暖暖的,一睡忘不了啊``````:s7 ;P ;P ;P
咋跑到裤子的被窝;P ;P 想想裤子现在跑到谁的被窝里呢:lol

白松 发表于 2008-9-5 21:09

原帖由 茉莉清香 于 2008-9-5 18:41 发表 static/image/common/back.gif

感情你就是裤子的小老婆吧;P

心情专卖店 发表于 2008-9-6 01:34

楼主你写这个是什么意思啊?暖被卧大家自觉的啊!都是夫妻了,还分这么清吗?

luoboying 发表于 2008-9-6 09:11

很温馨:s5

大海 发表于 2008-9-6 10:30

女人天生怕冷,天冷她不得不往你怀里钻。;P

依情 发表于 2008-9-6 16:37

原帖由 大海 于 2008-9-6 10:30 发表 static/image/common/back.gif
女人天生怕冷,天冷她不得不往你怀里钻。;P
我怎么发现我天生就怕热的啊,冬天的时候一般都是我帮我朋友暖被窝的 每次她睡觉上床了那个脚一个晚上都是冰冰的 我是没多长时间就热了 HOHO 夏天我就老是被她窜到另一张床   真可怜 被抛弃了
页: [1]
查看完整版本: 说说夫妻被窝里的那点事 ,大家发表意见