心有小芳 发表于 2008-9-4 23:02

年轻人应该多运动哦!

昨天晚上跟一帮户外群的朋友去了文一路竟舟路那的羽毛球馆打羽毛球,真当是N年没打过了,想当初读初中时蛮喜欢打的,曾在大冬天时偶经常跟偶三姐一起打球取暖:lol ,配合得也不错.;P 听这帮朋友说以前她们都是在杭师院那里打的,由于开学了,学生都来了,羽毛球馆就不开放了.因此就换场子了.哪里空就去哪.偶嘛一听有球打,而且与住的地方蛮近的,就屁颠屁颠的跑去了,有认识的也有不认识的朋友.大家自我介绍一下就都认识了,我一过去就坐了一会,他们之中就有个朋友让我先打,哈哈,我就上阵了,一开始他们是双打的,偶不清楚,叫我发球偶就向对家发,没向斜对面的对家发,丢脸呀:s9 ,哈哈,她们马上说没事,那就都单打吧.因此偶就打了很长时间,跟好几位朋友合作过.他们都是高手呀,还好偶也能应付,嘻嘻!打完热死了,全身是汗.今天睡醒后,这手臂很痛的哦,由于长时间没锻炼了,会痛也正常的.说真的年轻人真当要多运动呀,老年人也一样哦,都要多锻炼自己的身体哦.偶发觉自己又爱上了打羽毛球,嘻嘻!

心情专卖店 发表于 2008-9-4 23:35

哈哈,应该的,你还有这么多活动的啊

心有小芳 发表于 2008-9-4 23:36

呵呵,上次我还跟她们一起打麻将过呢;P

雾隐黑子 发表于 2008-9-5 00:05

:s2 :s2

小妮子 发表于 2008-9-5 07:59

羽毛球是一项不错的运动

影一 发表于 2008-9-5 08:08

生命在于运动:)

luoboying 发表于 2008-9-5 08:30

像我们这样的老年人有时候也去打的:lol

雾隐黑子 发表于 2008-9-5 08:53

都去打都去

依情 发表于 2008-9-5 09:27

我这边交通不方便 要不然我很喜欢打羽毛球的

心有小芳 发表于 2008-9-5 16:09

我以前也喜欢打的,不过就是没人跟偶打,现在每个星期有人了,我有空就会去了,哈哈

毛毛 发表于 2008-9-7 10:32

不错,生命在于运动!

心有小芳 发表于 2008-9-7 12:27

是的,昨天偶又去运河边走了一圈,哈哈,感觉蛮好的:lol
页: [1]
查看完整版本: 年轻人应该多运动哦!