真正闲人 发表于 2008-9-4 10:02

石浦镇党委政府和老战友热烈欢迎闲人凯旋回乡

石浦镇党委政府和老战友热烈欢迎闲人凯旋回乡

9月3日上午,闲人骑车返回家乡。
       9时到达石浦的海丰广场,早已等候在广场上的欢迎队伍立即欢腾起来:欢迎队伍打着“热烈欢迎单骑赴京为奥运助威勇士吴根祥凯旋回乡”的横幅,石浦镇的腰鼓队打起欢快的腰鼓,延昌小学的男女学生向闲人敬献鲜花。石浦镇党委张委员与闲人亲切握手以表达欢迎,战友们与闲人拥抱在一起。
       欢迎仪式后,大家来到镇政府会议室。闲人向到会的领导、记者和战友们汇报赴京“迎奥运、庆奥运”的历程和收获,与大家分享支持奥运的激情和亲临奥运会现场的喜悦心情,再次与战友和乡亲们共庆我国举办奥运会的成功。
       张委员作了热情洋溢的讲话,肯定了闲人单骑赴京迎奥运庆奥运的成功,体现了奥运的精神,是石浦人民的光荣。
       会后,镇政府在大红鹰酒家宴请了大家,欢迎活动在热情和谐的气氛中结束。(活动图片待发)
       活动图片在#21,#26楼。仅供欣赏。

影一 发表于 2008-9-4 10:03

:se :se :se

夜幽魂 发表于 2008-9-4 10:04

额....早点知道时间的话,,我也去欢迎了....:se :se 现在只能这里:se

第伍大盗 发表于 2008-9-4 10:05

有没有照片啊

夜幽魂 发表于 2008-9-4 10:07

说图片待发.......看见没....

雾隐黑子 发表于 2008-9-4 10:09

:se :se

skyhood 发表于 2008-9-4 10:09

闲人这回真出彩,恭喜。

毛毛 发表于 2008-9-4 10:16

为奥运加油一种表现方式。祝贺闲人!昨天从丹丹那拿来闲人亲自签名的照片!感谢丹丹!!

兔兔 发表于 2008-9-4 10:23

回复 #8 毛毛 的帖子

你们两偷偷约会,也不带上我:cry

雾隐黑子 发表于 2008-9-4 10:31

原帖由 毛毛 于 2008-9-4 10:16 发表 static/image/common/back.gif
为奥运加油一种表现方式。祝贺闲人!昨天从丹丹那拿来闲人亲自签名的照片!感谢丹丹!!
是丹丹从我这抢去的

雾隐黑子 发表于 2008-9-4 10:32

原帖由 兔兔 于 2008-9-4 10:23 发表 static/image/common/back.gif
他们约会你也可以找人约会的哦

丹丹 发表于 2008-9-4 10:39

原帖由 雾隐黑子 于 2008-9-4 10:31 发表 static/image/common/back.gif

是丹丹从我这抢去的
抢???我可不敢!

丹丹 发表于 2008-9-4 10:41

原帖由 兔兔 于 2008-9-4 10:23 发表 static/image/common/back.gif
哈哈!!!让毛毛下次只带你!!;P

雾隐黑子 发表于 2008-9-4 10:47

原帖由 丹丹 于 2008-9-4 10:39 发表 static/image/common/back.gif

抢???我可不敢!
别 说出来啦

心情专卖店 发表于 2008-9-4 11:23

哈哈,谁叫你们不来杭州的啊?你看丹丹多有心啊,上海赶到杭州来看我:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 石浦镇党委政府和老战友热烈欢迎闲人凯旋回乡