Ailsa 发表于 2008-9-3 09:33

上海同乡欢迎美国老丹(第5页照片发布)

转发:

台北士林夜市、高雄六合夜市,9月暂住上海了!

开始时间: 9月10日周三17:00
结束时间: 9月17日周三17:00
地点: 上海体育馆

乐团自然卷在午后的士林晾晒内衣。
作家林清玄小时候最爱看布袋戏和歌仔戏。
CEO李开复在美国还念念不忘绵绵冰和天妇罗。
乐团旺福总是夜市吵吵闹闹吃吃喝喝到天亮。

想要感受台湾的风土人情,也许不用签证,花不到保证金,无需买机票,更不必带行李,甚至连天气预报都不必担心。热情的台湾同胞将打包美食,搜罗时尚,装载好所有热诚,随身携带特有的民俗文化,把台湾夜市随同台湾市井文化一起呈现给你。
带上喜新厌旧的味蕾,不会疲倦的眼睛,和一触即发的耳朵,这个夏末让你亲身体验浓缩的台湾市井文化!拽着夏天的尾巴,来士林夜市、六合夜市狂欢一下吧!就在上海体育馆,9月10日到17日,200个摊位,四个主题区,期待热爱台湾文化的您!

Sep .8 Notice

同志们,
                经热心人士致电上海体育馆,现确认原定于9月10日至17日的台湾夜市活动已经被取消!
    (取消原因暂时不知道,也无进一步延期计划!)
   请原本热衷于美食活动的同志们,不要跑个空。并且把消息传递出去,让尽可能多的人知道这个消息。
   特此通知!!!

Frank 发表于 2008-9-3 10:33

到时间去逛逛

丹丹 发表于 2008-9-3 11:09

偶也去凑热闹!

雾隐黑子 发表于 2008-9-3 12:44

偶也想去凑热闹但是太远

心有小芳 发表于 2008-9-3 15:28

偶也没空哦:)

依情 发表于 2008-9-3 15:56

没得去 嘿嘿

大海 发表于 2008-9-3 21:23

一定去转转。

老丹 发表于 2008-9-4 07:36

回复 #1 Ailsa 的帖子

我正好16号晚上到上海,有兴趣一起去的朋友给我留个信! 老丹.

兔兔 发表于 2008-9-4 10:27

回复 #8 老丹 的帖子

新人先自我介绍,然后发张照片,等大家认可了再说啊:lol

老丹 发表于 2008-9-4 12:33

回复 #9 兔兔 的帖子

哈,你是我认识的第一个人! 我是老人了,你们应该都要比我小得多。我78年就到上海读大学了。后来去美国,后来又回上海,后来后走,反正复杂的很,现在半工作半休息状态。欢迎老人不?

Ailsa 发表于 2008-9-4 13:18

:se   欢迎老人!

那该是爸爸级人物哦,老丹:P

小七 发表于 2008-9-4 16:06

有时间去转转哦,美食肯定不放过!:s7

兔兔 发表于 2008-9-4 16:35

回复 #10 老丹 的帖子

不会吧,偶是你第一个认识的,原来这么荣幸啊,
幸会幸会哦
弱弱的问一句,78年的时候有大学麽??;P
还半工作半休息状态,明显就是刺激我们麽,不知道我们工作辛苦啊,想休息都没呢
唉,大叔,要不咱两换换??:lol

兔兔 发表于 2008-9-4 16:35

回复 #12 小七 的帖子

小七,.一起去哦,HUOHUO:lol

呆虫一条 发表于 2008-9-4 21:55

自然卷!歌很好听的~
大家什么时候去啊~
偶也去~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上海同乡欢迎美国老丹(第5页照片发布)