兔兔 发表于 2008-9-1 14:36

[讨论]大家聊聊你在大学期间做的最牛的是啥事?

[讨论]大家聊聊你在大学期间做的最牛的是啥事?

兔兔 发表于 2008-9-1 14:44

回复 #1 兔兔 的帖子

我先来,好像是翘课,一周在学校呆2,3天就回家了;P
还有就是自己创立了一个社团,嘻嘻

丹丹 发表于 2008-9-1 14:45

愚人节
把佳洁士牙膏夹在奥利奥里当早餐带进教室,很多同学抢着吃!!
还问这是新出的口味?

鴛鴦戲氺 发表于 2008-9-1 15:15

我们读的是一私人学校 .   出格的事太多了 , 我记我们有一同学和班主任上5楼的阳台 单挑 (PK)后来被校长知道 ,那老师 被开除了

小函 发表于 2008-9-1 15:22

考完试检查的时候,我基本上都会把试卷竖起来或挂在桌子边,好让旁边和后面的同学都看到.那些坐在我旁边的同学基本上就都能考及格的.后来每次考试的时候哪个同学要是知道坐在我后面,都会欢呼:及格没有问题了.呵呵;P

心情专卖店 发表于 2008-9-1 16:21

没读过大学;P

林夕 发表于 2008-9-1 17:56

考试的时候大家把监考老师气跑了;P

Breeze 发表于 2008-9-1 22:50

;P ;P 惭愧..在大一的时候当了一年的跆拳道助理教练........带了一帮人练..当时我才绿带......

skyhood 发表于 2008-9-2 00:04

同寝室的几个哥们去公园卖气球,气球都吹好了,就是没人挑头吆喝,现在想想都可乐。:lol :lol
那边兄弟现在各处一方。

毛毛 发表于 2008-9-2 08:48

在大一时学校组织篮球比赛当时我是体育部部长,在篮球比赛中其中一天比赛5场篮球赛我连续吹了5场主裁判,当时感觉不累,但回到寝室睡在床上动也动不了!现在想想真的好”恐怖“!

丹丹 发表于 2008-9-2 09:48

原帖由 林夕 于 2008-9-1 17:56 发表 static/image/common/back.gif
考试的时候大家把监考老师气跑了;P
;P 记得初中的时候把数学老师气的不来上课,社会老师哭着离开教室!当时我班还是重点班!!!想起来可搞笑了!

西楼 发表于 2008-9-2 10:57

翘课也拿出来说 ~
我上初三开始就一星期只上3天课了....
高中不高兴了连续几周不去学校
大学? 我老师还没认全呢。公共课从来不上

水晶杜冷丁 发表于 2008-9-2 12:15

最牛的,应该是一次性把千百号人惹哭了吧!
当时演了一个话剧,流了好多眼泪,台下的观众也哭倒了一大片,呵呵

丹丹 发表于 2008-9-2 12:25

哇!太强了!演的是什么内容啊?

依情 发表于 2008-9-2 12:48

考试的时候睡着了,交试卷的时候还有口水!!那个寒!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]大家聊聊你在大学期间做的最牛的是啥事?