水晶杜冷丁 发表于 2008-8-31 13:24

小丁日记改版啦

一时兴起,写了几篇日记,不过写着写着就觉得词穷,思想越发显得狭隘起来,可能一个人的力量总是有限啊。
所以倒不如大家一起写啊,回复的时候,顺便把当天的心情表达出来,把一天的收获记录下来,把好玩有趣的事情分享开来,呵呵,或许会有意思得多!

我先写:
小丁日记2008.08.31         雨天
      八月的最后一天了,离着考试又进了,或许大家都在紧张的筹备着,我也不例外。昨天也是积极地找了个安静的所在,不过好像自己的心态没放好,太急进了些,效率不佳,希望今天会好些。
      中午吃饭,本来好好的,和同桌的有说有笑,结果领导突然加入,顿时大家都安静了下来,大气都不敢出了,呵呵,不怒自威,或许就是这样的。

楼下的,该你写日记了。

丹丹 发表于 2008-8-31 13:34

C D 日记

时间:2008.08.31 13:37
地点:公司办公室
窗外天气:大雨
心情:一般
内容:贴人气来写八月的关门贴。
完!;P

噶13个拧 发表于 2008-8-31 14:02

您两位太水了

丹丹 发表于 2008-8-31 17:09

原帖由 chenqi315 于 2008-8-31 14:02 发表 static/image/common/back.gif
您两位太水了
:lol 被你发现!!
那您写点分量级的吧!!

豆腐干 发表于 2008-8-31 17:40

今天是星期日,也在上班,上午领导早走了.我们十一点不到二分也回家了.:lol
下午好雨大,就不去了.(88):lol

清蒸小加贝 发表于 2008-8-31 19:39

今天是8月分的最后一天,也是我上晚班的最后一天,从开始可以正常上班了,:lol :lol ,心情还可以,晚上还碰到了初中时的两个同学,运气不错。;P ;P

skyhood 发表于 2008-8-31 22:00

今天是八月最后一天,晚饭后院里码步;
天已黑,仰头发现北京的天空也有了星星;
灯红酒绿霓虹灯照耀的高楼上面星光闪烁。
十几年的记忆里北京是座没有星星的城市;
星星流动追随童年的光阴停留在象山山颠;
无暇留恋北京城人影匆匆繁华扑面的街头。

丹丹 发表于 2008-9-1 10:03

C D 日记

时间:2008.09.01    10:10
地点:公司办公室
窗外天气:晴
心情::loveliness:
内容
早晨的阳光依旧灿烂!
感悟:没有什么是真的不能割舍!
今天已经是九月了,
再过两个星期就是中秋了!亲爱的爸爸妈妈,我想你们了!

中秋过后再过两个星期就是国庆了!
这上半月班就逢节日的感觉还是不错的!

最近很注意休息,睡的也比较早,睡前半小时还是坚持喝袋牛奶!
页: [1]
查看完整版本: 小丁日记改版啦