水晶杜冷丁 发表于 2008-8-31 12:19

你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉大家怎么玩。
我首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:
我说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
我们要超过他们。

特别提醒: 大家注意秩序,不要接乱了。
回贴时请看清最后一位问的问题,最好刷新一次。
如果发现回错了,回完后再编辑一次。
我在别的地方看到,很有意思。大家也试试。真话游戏——希望各位可以连下去 。

我先开个头

楼下的:你正在恋爱吗?(说实话)

beyond 发表于 2008-8-31 12:54

没有:P

小妮子 发表于 2008-8-31 12:56

:lol :lol :lol

噶13个拧 发表于 2008-8-31 12:59

上面是白痴马上弄错了,你应该再问一个问题,我来帮你问吧
楼下的觉得我上面那个人傻吗?

蓝色梦幻 发表于 2008-8-31 13:01

不傻,可爱!
楼下的,我说得对吗?

水晶杜冷丁 发表于 2008-8-31 13:04

答:还是有点傻,呵呵,不过傻又怎么样呢?要是喜欢的话,傻也是好的。其实这是很简单的事情,回帖的人多了就有意思了,希望大家积极参与哦!
问:楼下的,你讨厌吃鸡蛋吗?

噶13个拧 发表于 2008-8-31 13:09

不讨厌吃鸡蛋,还有点小喜欢
问:楼下的游泳的时候在水下大小便过吗?如实回答

清蒸小加贝 发表于 2008-8-31 13:21

答:没有,因为我目前还不会游泳。
问:楼下的亲情、友情、爱情三者的顺序,你怎么排?

丹丹 发表于 2008-8-31 13:36

亲情、友情、爱情
楼下的如果明天你将在世界上消失,你现在想做的是什么!

gongming 发表于 2008-8-31 13:44

首先来同乡网发个贴,告诉大家我即将离开你们,
然后给家里打个电话......
再然后跟女朋友见个面.......
楼下的你到目前为止有过几个女(男)朋友?如实回答!

似水骄阳 发表于 2008-8-31 13:56

答:一个,就是俺老公!:lol
问:楼下的,你觉得什么时候的女人最美?

gongming 发表于 2008-8-31 14:13

女人在ML的时候最美,:lol :lol ,我一直这么认为的.
楼下的。你觉的什么时候的男人最帅?:lol

豆腐干 发表于 2008-8-31 17:09

离开人们的时候,还到同乡网发贴,告诉大家我即将离开你们的男人最帅.:s5
           问:到什么时候中国没有贪官:lol           

丹丹 发表于 2008-8-31 17:19

你是没机会看到了!
楼下的,幸福你怎么定义啊?

水晶杜冷丁 发表于 2008-8-31 17:26

答:别无所求的时候就是幸福。
问:楼下的,你的银行存款是几位数?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)