山鹰猎狐 发表于 2008-8-25 18:02

报名参加:s2

山鹰猎狐 发表于 2008-8-25 18:03

嘿嘿,就在我公司那条路上:lol

小欣 发表于 2008-8-25 18:57

29号?你们确定号29号了?我这星期要回家呀,周宿渡是不是在灵桥东过去点那,长丰不到这边呀?

小欣 发表于 2008-8-25 18:59

郭巨码头饭店(江东北路底滨江大道1号)这是哪呀?我只觉得周宿渡蛮熟悉的

山鹰猎狐 发表于 2008-8-25 19:17

原帖由 小欣 于 2008-8-25 18:59 发表 static/image/common/back.gif
郭巨码头饭店(江东北路底滨江大道1号)这是哪呀?我只觉得周宿渡蛮熟悉的

车管所下去点

小欣 发表于 2008-8-25 19:17

时间呢?

小欣 发表于 2008-8-25 19:20

原来山鹰已经帮我回答我了,呵呵,那那个地方我大概晓得了,我还以为是灵桥东那边呢,灵桥东那边晚上也有很多海鲜大排挡的哎,人超多的,都是有车族.呵呵,
我看你们具体时间是什么时候,如果是这星期的话我就不参加了,这星期我要回家的,回象山.
如果是这星期以外的时间那偶参加的,不过先说明一点偶吃了饭就可能走了,不能罚偶的.因为偶住的地方有点偏的,在科技园区,只有一辆公交车的,晚上9点左右就没了,所以偶要早走的,晚了危险.

毛毛 发表于 2008-8-25 19:40

预祝活动顺利成功!帮我留个带鱼!:lol

一缕阳光 发表于 2008-8-25 19:46

愿 你们玩的开心哦:P

吉祥木 发表于 2008-8-25 20:09

俺参加两个。。。

山鹰猎狐 发表于 2008-8-25 20:13

郭巨码头饭店

郭巨码头饭店    滨江大道(甬江大道)宁波车管所 中兴北路到底转弯

空子 发表于 2008-8-25 20:16

好,闲人沿路过去,到处都有同乡。:se

有相机的都别闲着,宁波的首次聚会该隆重一点。:lol

白松 发表于 2008-8-25 21:06

回复 #22 小欣 的帖子

小欣你可真是太不凑巧了,回家下周也行的。

成根 发表于 2008-8-25 21:14

最 新 消 息

据《宁波石浦68'大榭岛同乡老战友俱乐部》提供的信息:
      石浦镇政府即日将举行宴会,迎接真正闲人顺利返回家乡。

吉祥木 发表于 2008-8-26 12:11

帮朋友报名。13777214327小雨
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 庆闲人北京奥运归来,宁波区首次聚会(多图)