悠悠 发表于 2008-8-28 15:58

妹妹给哥哥的一封信

昨天妹妹要被她父母接走了,两个小家伙恋恋不舍,把自己关在房间里嚎啕大哭,妹妹写了封信给哥哥,我看了也很感动,给大家看看。我没改动一个字。感情很真切!

哥哥:
    我要走了,走了以后我会想念你的,记住那两个我给你的小猫,你要象对待我一样对待它们,我有句话要对你说:“哥哥,祝你天天快乐。”我还有一首诗送给你:雪花飘,冬天到;春天过,夏天到,我们在夏日炎炎的夏天里再见面。再见了,再见了。。。。。

爱你的妹妹!

依情 发表于 2008-8-28 16:00

才女啊!!!!
我可没那水平,悠悠姐你的孩子继承你的优点啊!!!

悠悠 发表于 2008-8-28 16:04

小女孩是我弟弟的女儿,一直由我抚养到现在,孩子大了总归要回到自己父母的身边,想不到两个小孩感情还特别深啊。

nbzhou 发表于 2008-8-28 16:09

悠悠,小女孩读几年级了?写的真情流露,好象不是低年级的小朋友写得出来的。

悠悠 发表于 2008-8-28 16:15

妹妹今年要升小学3年级,哥哥要读4年级.
小女孩心智比较早熟,她智商非常高,我儿子比不上她。

匆匆001 发表于 2008-8-28 16:26

不简单哦:strong

心情专卖店 发表于 2008-8-28 16:30

哈哈,厉害的,才女啊,

悠悠 发表于 2008-8-28 16:33

一下子感觉家里冷清了很多,心里也空荡荡的。。。。。

茶茶 发表于 2008-8-28 16:37

小才女:s5 :s5

Breeze 发表于 2008-8-28 17:32

:s5 :s5 :) :) 不简单啊

蓝色梦幻 发表于 2008-8-28 17:51

:s5 :s5

纨绔 发表于 2008-8-28 17:54

小才女,以后长大了柔情蜜语不知道要迷翻多少英雄豪杰啊!;P ;P

象山同乡网 发表于 2008-8-28 18:18

再补充个女儿

白松 发表于 2008-8-28 18:30

悠悠姐,这张字条你可要保管好,等他们结婚生子后,再拿出来给他们看,感觉就完全不一样咯。:lol

夜幽魂 发表于 2008-8-29 07:37

:lol ;P :)
页: [1] 2
查看完整版本: 妹妹给哥哥的一封信