面条 发表于 2010-7-10 18:39

在宁波高桥的   象山大塘拧```

缘木求鱼 发表于 2010-8-30 23:57

白松,我的资料有加进去没有,已发给你,前几次回复的邮件都没看到我的。

我是西周出来的83年A型单身天蝎

白松 发表于 2010-8-31 13:09

白松,我的资料有加进去没有,已发给你,前几次回复的邮件都没看到我的。

我是西周出来的83年A型单身天蝎 ...
缘木求鱼 发表于 2010-8-30 23:57 static/image/common/back.gif

收到!细节写的这么详细,想来相亲呐!;P

星晨CC 发表于 2010-8-31 18:08

缘木求鱼是来找“鱼”的吧;P单身MM又多了一个可以考察的单身GG

缘木求鱼 发表于 2010-8-31 22:48

回复 100# 白松

有这方面的想法咯:lol

彼岸花开 发表于 2010-9-4 00:44

传说中的过路党 ,我只看看,我不说话,嘿嘿^_^

xiaomi0410 发表于 2010-9-4 12:52

:se:se:se出门在外老乡应该互相帮助:victory:

幸福的距离 发表于 2010-9-7 20:14

回复 13# 沧海明月

有象山区的吗?我要加

龙的传人 发表于 2011-5-12 15:22

我想很快我也要回来了

19016745 发表于 2011-5-12 20:37

会员ID :      19016745 (小猪)
    真实姓名 :   郑明军
      行   业:   服务业
   联系电话:    13566533863
   邮   箱   :   cash88855477@gmail.com                  
MSN或QQ:      19016745
老   家:      丹城
    工作单位:      宁波创客

19016745 发表于 2011-5-13 09:07

飘过一下下。

西沪下沙 发表于 2011-5-13 10:19

这是不是变相获取个人资料呀,国安局的还是哪个单位来的卧底呀?

xilin8776 发表于 2011-5-13 12:48

我一直在找我的名字,原来2009编制的,唉。。。那时我还没加入组织

白松 发表于 2011-5-14 09:29

回复 107# xilin8776

陆续跟进,现在回复也会榜上有名。;P

淡定的爱 发表于 2011-6-30 14:19

加我!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 在宁波工作学习的象山同乡报到 QQ群34378875