兔兔 发表于 2008-8-25 15:32

悲伤的时候请哭泣

常常会有人对我说不开心,生气......的时候一定不要被别人看到,因为那样别人就发现了你的一个弱点,一定要冷静。
   偶然看到的一本书说现代人会不愿意去做人本身就应该做的事情。
    我们总是不断的去压抑自己,压抑自己心中真实的想法,压抑自己的悲痛,似乎在现代的社会中人们总是戴着面具去做很多事情。
   没有人会想那样违心的活,可是却没有办法让自己轻易的去做自己想做事。
    不如在悲伤的时候哭泣,将心中的痛释放。
   一定要狠狠的爱自己,给自己最好的关怀。

丹丹 发表于 2008-8-25 16:04

还不发工资!!55555555

鴛鴦戲氺 发表于 2008-8-25 16:21

我刚刚拿到    工资 ..

晚上 可以去潇洒了..;P

鴛鴦戲氺 发表于 2008-8-25 16:43

多流眼泪 对人是有好处的 .

身体中有好多毒素 ,当眼泪流出来的 毒素也被带出来 ,

女人容易受伤 ,当然眼泪流的也多 .所以女人比男人的寿命 要长 /

群里的兄弟吗 , 想寿命长点的 .

每天 哭一次 ,就象每天徘一次毒素 /

(男人哭吧哭吧不罪);P

心有小芳 发表于 2008-8-25 16:45

楼主,说得很对呀,悲伤的时候请哭泣,不要太压抑自己:s2

心情专卖店 发表于 2008-8-25 16:48

我没钱,我要自杀:cry

纨绔 发表于 2008-8-25 17:33

原帖由 心情专卖店 于 2008-8-25 16:48 发表 static/image/common/back.gif
我没钱,我要自杀:cry
去向小戴学习去,她说她没钱,但一样幸福。为什么人家能做到你就做不到?;P ;P

Breeze 发表于 2008-8-25 18:09

回复 #7 纨绔 的帖子

相当的有道理

依情 发表于 2008-8-25 19:17

原帖由 纨绔 于 2008-8-25 17:33 发表 static/image/common/back.gif

去向小戴学习去,她说她没钱,但一样幸福。为什么人家能做到你就做不到?;P ;P

是啊!我一个月才几百了,我乐此不疲啊!!!我每个月还给我妈妈钱钱了,(*^__^*) 嘻嘻……幸福啊!!!

丹丹 发表于 2008-8-25 23:05

哇!!怎么花钱的??!我们学习下!!

小妮子 发表于 2008-8-26 09:08

有时候想哭   老是有个人说这么一句话   偶又不哭了   哭吧哭吧不是罪
页: [1]
查看完整版本: 悲伤的时候请哭泣