ekecn 发表于 2008-8-17 12:13

阿娇可不可以被原谅?[原创首发]

由于很多网友在疑客中国的网站中看到有一个项目是五花八门的分类,所以有不少网友前来咨询到娱乐圈的阿娇到底能不能被原谅的问题。对此,我们可作以下分析:

2008年娱乐圈第一丑闻艳照门事件似乎已告一段落!在大幕落下之后,其中涉及的众多女星当中,唯有阿娇(钟欣桐)的事业前途着实令人堪忧!曾经的一代玉女会因此而告别娱乐圈吗?她还有多少支持者为她在呐喊助威?英皇集团会将其雪藏吗?在一切无从知晓的情况下,展开手中神奇的塔罗牌,为阿娇问卜事业前程!

自艳照事件发生过后,阿娇曾在媒体上公开发表致歉声明!不过道歉过后,非但歌迷和网民们不领情,更是将阿娇其中的一句道歉词:从前好傻好天真!当做经典的媒体笑料!那么,真实的阿娇现在心里到底在想什么?抽出的是塔罗牌中的“宝剑九”,这张牌说明阿娇现在的心情十分低落,感到无助而绝望!甚至不敢出门见人!

我们再来回看一次,当时身陷艳照门的阿娇是何种处境呢?抽出了“宝剑八”,这里表示孤立无援!话说阿骄虽在娱乐圈中也有数年,毕竟这种大风大浪仍是见所未见!当时身陷其中的阿娇也曾一度逃避问题。

我们需要知道的是,如今的阿娇已陷入孤立无援的困境,而在四川地震时,阿娇曾想借这赈灾复出,但是半个月内连续三次遭到拒绝,令原本做好复出准备的阿娇梦碎!

由此看到,反对阿娇支持者并不少,但实际上潜在支持者也很多,而阿娇虽然是犯了一个错误,可是,谁又有没有犯过错呢?而且现在的阿娇已愿改过自新,只是我们很多人拒之于门外了!因此,疑客中国可以明确地告诉大家,其实阿娇还是可以原谅的,让我们用宽容的心还她一个美好人生!

鴛鴦戲氺 发表于 2008-8-17 12:27

这根本不是什么错误 ,那种事 是人都需要 .

怎么叫犯错误 ,明星也是人啊 .又不是神 ....

如果这事在美国或者在别的国家 ,只是一挡新闻 .在中国就成了一 挡大罪了 .

心情专卖店 发表于 2008-8-17 13:41

我觉得这个不是错误,错就错在她们被暴光了,BS那些不支持阿娇的人,谁不烦错啊,只是没暴光罢了

心有小芳 发表于 2008-8-17 14:10

说得都有道理,人都会犯错,只要改过自新就好,原谅犯错的人吧:)

hyb-5123 发表于 2008-8-17 14:22

回复 #4 ^_^心有小芳^_^ 的帖子

原谅应该限度的哦:s1

gongming 发表于 2008-8-18 07:56

同意楼上的,原谅有限度的,不是一句:以前很傻很天真就可以原谅的

依情 发表于 2008-8-18 11:16

我觉得度这个问题可以考虑,但是所犯的是什么错误啊?我觉得她这个不算是错误,也没有什么原谅不原谅的。只是单单我个人的看法就是,希望她能演绎更美好的东西展示给我们。艳照门本来就是媒体过多的炒作以至于让一些人处于困境中。娱乐圈是一个黑暗的圈子,我就相信80%的女人有过出卖肉体的事情,只是别人不知道而已,试问照片的流露是阿娇自己拿出来的嘛?

色既是空,空既是色!这句话,挺好的!每一个人从另外一个角度来看她事情就不一样了,就是我们眼中存在了这种东西是肮脏的,是可耻的,所以反对的人就会直线上升。不说了,反正她的歌还是挺不错的,在拍电影的时候也是很能吃苦的。

gongming 发表于 2008-8-18 19:47

不同意楼上的,我很讨厌等事情被曝光了,才假惺惺(我是这么认为的)的出来道歉,而且是舆论很大的时候才出来说了,刚开始还不承认好像说是PS的
页: [1]
查看完整版本: 阿娇可不可以被原谅?[原创首发]