翁泡 发表于 2008-8-15 13:16

[转帖] 测试你古代的地位,有80%会抓狂

你古代的地位

用自己的名字英文拼音,取每一个字的第一个英文字母,对照代码即可..

例如:王小明=Wang Xiao Ming=W X M

对照代码:W=大理 X=坏鬼 M=教头王小明的古时候地位为“大理坏鬼教头”..(原来小明在前世就这么坏了..=”=a)

从姓氏开始找,再往下找名..若是只有两个字的,便先从”姓氏”找起,再往下找两个名..

复姓者在姓氏中取两字..

代码如下:

姓氏 A:曹魏 B:东吴 C:蜀汉 D:土番 E:大秦 F:大金 G:大明 H:鲜卑 I:元代J:晚清 K:西周 L:赵国 M:大辽 N:西夏 O:大宋 P:中山国 Q:东普 R:羌族 S:明国 T:齐国 U:氐族 V:代国 W:大理 X:冉魏 Y:南唐 Z:蒙古

中字

v

A:阴损 B:绝顶 C:猥锁 D:豪门 E:白痴 F:天才 G:狗屎 H:无敌 I:凶猛

J:英勇 K:狗头 L:无双 M:饭桶 N:变态 O:阴暗 P:嗜血 Q:旷世 R:脓包

S:血手 T:淫乱 U:妙手 V:恶心 W:暴力 X:坏鬼 Y:粗旷 Z:逍遥

结字

A:道士 B:和尚 C:财主 D:屠夫 E:马夫 F:嫔妃 G:小兵 H:刀客 I:仙人

J:卫士 K:农夫 L:将军 M:教头 N:书生 O:乞丐 P:皇帝 Q:丞相 R:狗腿

S:佳人 T:土匪 U:先知 V:隐者 W:老鸨 X:诗人 Y:名妓Z:名士

翁泡 发表于 2008-8-15 13:25

先占个楼
为什么发此贴,主要是本人测试的结果不错,嘿嘿:lol :lol :lol
与其说娱乐大家,不如说是来炫耀自己的:s9 :s9 :s9
-----------------------这是一次全新的个人宣传尝试:loveliness: :loveliness: :loveliness:

丹丹 发表于 2008-8-15 13:57

:lol :lol 豪门屠夫

小函 发表于 2008-8-15 14:14

鲜卑无敌皇帝?!:lol ;P

一根葱 发表于 2008-8-15 14:25

大理猥琐财主:funk:

gongming 发表于 2008-8-15 15:22

大理教头.....啥东西呢?
泡大为什么要拿小明来做比喻呢...郁闷中......:cry :cry

沙滩 发表于 2008-8-15 15:40

元代名妓,问题我是男的啊,问大家一下元代那时候有鸭了吗?

小妮子 发表于 2008-8-15 16:08

蜀汉逍遥变态:L :L

清蒸小加贝 发表于 2008-8-15 17:35

鲜卑坏鬼卫士?;P ;P,可我男朋友竟然是嫔妃

琼楼 发表于 2008-8-15 17:42

中山国丞相。

心情专卖店 发表于 2008-8-15 18:11

鲜卑英雄诗人,哈哈,

翁泡 发表于 2008-8-19 16:50

原帖由 gongming 于 2008-8-15 15:22 发表 static/image/common/back.gif
大理教头.....啥东西呢?
泡大为什么要拿小明来做比喻呢...郁闷中......:cry :cry
巧合巧合:lol :lol :lol

翁泡 发表于 2008-8-19 16:52

原帖由 沙滩 于 2008-8-15 15:40 发表 static/image/common/back.gif
元代名妓,问题我是男的啊,问大家一下元代那时候有鸭了吗?
;P ;P ;P 说明兄弟前辈子是女人
页: [1]
查看完整版本: [转帖] 测试你古代的地位,有80%会抓狂