醒醒 发表于 2008-8-14 14:37

知足常乐!

许多朋友都没有太多的联系了,在日渐平淡的生活中,淡去了曾经的热情,时间是能冲淡一切的,也许与我的不善沟通也有着很大的关系吧!

今天,一场突然的阵雨倾泻而下,带走了一丝闷热。静下心打开论坛,又看到了兔兔的文字。她的文字我一直都喜欢,也很欣赏。她的文章让我看到了现在的自己,每天把大把大把的时间放在了沉默上,而对于这样的心情,文字,成了一件很奢侈的事。

每天的两点一线,难免太过平淡,而我,现在也愿意选择这样的平淡,上班和同事讨论一下奥运赛事,下班回家,和家人一起观看、讨论奥运。现在相信,生活是需要安静定心的,我也摒弃了原来浮燥、不安的心态,静静的守着自己的生活、自己的家。

原来,放下自己苦苦追求的梦,竟可以这么轻松,虽然心底有伤,我也相信,时间会帮我治好,总将会痊愈。

我是个生活要求不高的人,对于我现在的生活还是比较满意,精神生活的安定是我一直追求的,物质生活的缺憾有什么大不了呢?只要自己乐在其中,享受其中,一切便已足够。

知足者,常乐!
http://hiphotos.baidu.com/王晶528/pic/item/e93ae93b10b387f915cecbd8.jpg

丹丹 发表于 2008-8-14 14:42

以前有个朋友让我尝试:手机关机一整天的清静!说会让我感受到与世隔绝的世界!
现在我想说的是:我不关手机也有这个境界!

依情 发表于 2008-8-14 14:46

关了手机还有小灵通,关了小灵通还有办公室电话,就算把办公室电话拔掉,还有同事的电话!!!

小妮子 发表于 2008-8-14 14:46

其实手机停机了    也蛮清净的

雾隐黑子 发表于 2008-8-14 15:22

:s5 :s5 :s5 送给楼主

丹丹 发表于 2008-8-14 15:46

知足者,常乐!支持下!!
我现在很快乐!

gongming 发表于 2008-8-14 16:08

原帖由 依情 于 2008-8-14 14:46 发表 static/image/common/back.gif
关了手机还有小灵通,关了小灵通还有办公室电话,就算把办公室电话拔掉,还有同事的电话!!!
就算你全关了还要QQ,MSN,Email等等:lol :lol

醒醒 发表于 2008-8-14 16:25

现在的电话开与不开都没有太大关系了,自己心静了,一切就都安静了

丹丹 发表于 2008-8-14 16:49

原帖由 醒醒 于 2008-8-14 16:25 发表 static/image/common/back.gif
现在的电话开与不开都没有太大关系了,自己心静了,一切就都安静了
心情类似!

醒醒 发表于 2008-8-14 17:01

原帖由 丹丹 于 2008-8-14 16:49 发表 static/image/common/back.gif

心情类似!

那握个手吧:s2

丹丹 发表于 2008-8-14 17:23

:s2 :s2

醒醒 发表于 2008-8-14 17:38

原帖由 丹丹 于 2008-8-14 17:23 发表 static/image/common/back.gif
:s2 :s2
:P :s5

雾隐黑子 发表于 2008-8-15 08:27

两个人怎么了?好象我也差不多了,能不能一起握手?

醒醒 发表于 2008-8-15 10:23

你就免了吧...

雾隐黑子 发表于 2008-8-18 08:37

为什么我免了啊,我也要握手
页: [1] 2
查看完整版本: 知足常乐!