gongming 发表于 2008-8-5 12:30

救命!!!!!!!

救命啊!
救命啊!
我刚才在上海某一个小区五层楼偷窃...
不小心失足摔落!现在已经下掉到4.5楼了!!
幸亏刚偷了个笔记本拿在手里!听说同乡网人才济济....
发了这个帖子问问....我现在如何保命?!!
谢谢!!
在线等~~~

茶茶 发表于 2008-8-5 12:33

沙发坐着看到底咋回事

空子 发表于 2008-8-5 12:44

掉到0.5楼的时候再发个帖停顿一下,这样掉下来就不会痛了。

vinpoo 发表于 2008-8-5 12:45

原帖由 空子 于 2008-8-5 12:44 发表 static/image/common/back.gif
掉到0.5楼的时候再发个帖停顿一下,这样掉下来就不会痛了。
:strong :lol

山鹰猎狐 发表于 2008-8-5 12:46

小明这是怎么啦?

vinpoo 发表于 2008-8-5 12:47

赶紧发个水帖,让口水淹没5楼,你会游泳吧?;P

西楼 发表于 2008-8-5 13:03

等我们没想出办法之前你可千万别往下掉啊~

心情专卖店 发表于 2008-8-5 13:11

我马上把地球的引力支开,那样你掉下来就不痛了,呵呵

吉米 发表于 2008-8-5 13:13

赶快按暂停键~~~或者CTRL+空格

沙滩 发表于 2008-8-5 13:52

根据物理学重力加速度原理,再根据生物学人体的成分80%是水,这几天天气还可以,你可以风干加晒干后飘下来就不疼了。

依情 发表于 2008-8-5 14:12

原帖由 西楼 于 2008-8-5 13:03 发表 static/image/common/back.gif
等我们没想出办法之前你可千万别往下掉啊~

(*^__^*) 嘻嘻…… 我的想法是,在我们想出办法前,别断网!

小妮子 发表于 2008-8-5 14:42

:) :) :) :) :)

暴走菜 发表于 2008-8-5 14:43

重装系统才是王道!!!!!

心有小芳 发表于 2008-8-5 14:55

要不要我帮忙打110???;P 你可千万要挺住呀:lol

gongming 发表于 2008-8-5 15:33

我现在掉到3.5楼,在上来看看,有没有好建议!
5楼的建议不错,我正好会游泳......
8楼,你在努力继续支开地球引力,我现在才掉到3.5楼:lol
9楼,你的建议偶试过了,不来三啊!!!
10楼的建议不错呢!!不过时间来不及的说!
11楼,我的是无线网络,不会段的,我就怕你们还没有想出好办法,手提木电了!!:lol
12楼,没有XP光盘啊!!你快递一张过来?
14楼,110,偶怕怕的,会把我抓起来滴!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 救命!!!!!!!