丹丹 发表于 2008-8-5 11:24

咨询 护照

我户口不知道在石浦还是在丹城!反正是象山!我想问一下象山这边办护照怎么办啊?

茶茶 发表于 2008-8-5 11:35

你连户口在那都不知道的呀
你真强;P

山鹰猎狐 发表于 2008-8-5 11:38

去公安局办的

丹丹 发表于 2008-8-5 11:44

时间要多久啊?
一般办了年限是多久啊?

心情专卖店 发表于 2008-8-5 11:48

应该是到丹城的便民中心吧,你去那里问问不就知道了啊,

丹丹 发表于 2008-8-5 12:04

有护照的说说怎么办的啊?要准备写什么啊?

匆匆001 发表于 2008-8-5 12:12

以前好像在这里回答过某人差不多的问题。我是在宁波办的,去市公安局办证大厅(象山好像是便民中心),本人带身份证和户口簿去,到那里拍照后领表后就可以办了,15个工作日可以拿到,一般会提前。护照有效期是10年。费用:拍照:30元,护照:200元

匆匆001 发表于 2008-8-5 12:13

最好再带上身份证和户口簿的复印件(忘了1份还是2份),我是在那边复印的,要另外收费。

小妮子 发表于 2008-8-5 12:15

:se :se :se

廿四号 发表于 2008-8-5 12:20

我那个时候做来怎么有效期只有5年的呀

廿四号 发表于 2008-8-5 12:21

我那个时候是在公安局的5楼还是6楼办的.

依情 发表于 2008-8-5 12:40

原帖由 匆匆001 于 2008-8-5 12:12 发表 static/image/common/back.gif
以前好像在这里回答过某人差不多的问题。我是在宁波办的,去市公安局办证大厅(象山好像是便民中心),本人带身份证和户口簿去,到那里拍照后领表后就可以办了,15个工作日可以拿到,一般会提前。护照有效期是1 ...

回答基本相同,就是我妈说好像要1个月左右才可以拿到吧,因为要签证还不是迁证我没听明白。如果是小孩子做护照的话相对还要麻烦点,又要什么公证还要认证(在宁波)。(*^__^*) 嘻嘻……不是很清楚。不过我弟弟的护照的那个有效期是五年,并不是10年,我妈的那个几年她自己也没怎么看。他们两个当时填的地方好像不一样的。

海浪 发表于 2008-8-5 12:57

在丹城育才路,公安大楼西首出入境办理处。

毛毛 发表于 2008-8-5 13:58

原帖由 海浪 于 2008-8-5 12:57 发表 static/image/common/back.gif
在丹城育才路,公安大楼西首出入境办理处。
:strong

丹丹 发表于 2008-8-5 16:36

很晕乎!一定要回家的??能不能让人代办的啊?
页: [1]
查看完整版本: 咨询 护照