依情 发表于 2008-8-5 12:46

同感,当时寝室里的几个好朋友说,北京奥运的时候一定要一起去参加,想想现在!!真可怜,没有米去,如果有米我也不能去,因为我体质不怎么好,老妈怕我中暑,肯定不会让我去的。看电视吧,看电视比较清楚点,虽然体验不到现场的气氛,但是看得到节目一样满足了。

心情专卖店 发表于 2008-8-5 13:37

呵呵,全部给我搞好我也不去,干嘛要往人多的地方转啊,累。。

心有小芳 发表于 2008-8-5 23:03

原帖由 skyhood 于 2008-8-5 11:16 发表 static/image/common/back.gif
狠狠心就来了,别人能承受你们也能,对不?

车到山前必有路,难不死一群大活人。
说得有理,想到闲人大哥真当太有勇气了.我去不去北京还要再考虑下,因为计划赶不上变化:)

心有小芳 发表于 2008-8-5 23:05

原帖由 卓孝珍 于 2008-8-5 11:59 发表 static/image/common/back.gif
来我家吧,房子空着,顺便在楼上还能看到沙滩排球比赛:lol .
你这么热情的呀,到时来个一大帮人,你可别怕哦;P

心有小芳 发表于 2008-8-5 23:07

原帖由 匆匆001 于 2008-8-5 12:28 发表 static/image/common/back.gif
记得申奥成功的那个晚上和室友一起出去喝啤酒,还兴致勃勃的相约2008一起去北京,如今曾今的室友已经分散各地,自己也没有了去凑这个热闹的激情.....

支持小芳,只要把准备作充分些,碰到严格的检查,管制, ...
谢谢支持.曾经我们真的有很多的想法,可现在真的什么都变了,,,,,,,,:)

心有小芳 发表于 2008-8-5 23:08

原帖由 心情专卖店 于 2008-8-5 13:37 发表 static/image/common/back.gif
呵呵,全部给我搞好我也不去,干嘛要往人多的地方转啊,累。。
去了趟丽水太累了吧?;P

林夕 发表于 2008-8-6 09:21

有机会,条件允许就去嘛,难得的

心有小芳 发表于 2008-8-8 11:16

原帖由 林夕 于 2008-8-6 09:21 发表 static/image/common/back.gif
有机会,条件允许就去嘛,难得的
时间好快呀,怎么今天就是2008年8月8日了,可惜还是去不了.:cry
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问:这几天适合去北京玩吗?