心有小芳 发表于 2008-8-4 13:38

原帖由 沙滩 于 2008-8-4 08:39 发表 static/image/common/back.gif
这小屁孩有早熟嫌疑哦,不过还得加油一下。
说我小屁孩,那你多大呀?不过还是谢谢你,沙滩老人家,;P 我会加油的.:s2 13

心有小芳 发表于 2008-8-4 13:39

原帖由 林夕 于 2008-8-4 09:09 发表 static/image/common/back.gif
亲爱的,加油!:s5
谢谢亲爱的.我会加油的.:s2 14

心有小芳 发表于 2008-8-4 13:40

原帖由 蓝色的紫罗兰 于 2008-8-4 10:24 发表 static/image/common/back.gif
祝天天快乐:s5
谢谢蓝色的紫罗兰,我会快乐的.:s2 15

w.s.w 发表于 2008-8-4 13:51

求职 招聘 上象山招聘网

企业的集中营 人才的集中地尽在象山招聘网 www.xszhaopin.com

gongming 发表于 2008-8-4 18:25

男人的话也可以相信的吗?
我也曾经对一个女孩子说:两年之内我觉不找女朋友的,
而且两年内我的心随时为你打开着!
半年去了苏州,回上海后没有多久就找一个女朋友......
男人的话是绝对不能100%相信的!

心有小芳 发表于 2008-8-4 21:02

原帖由 w.s.w 于 2008-8-4 13:51 发表 static/image/common/back.gif
企业的集中营 人才的集中地尽在象山招聘网 www.xszhaopin.com
:L 好几个地方都看到你的招聘网.不过有留言就当是一个祝福吧:P 16

心有小芳 发表于 2008-8-4 21:05

原帖由 gongming 于 2008-8-4 18:25 发表 static/image/common/back.gif
男人的话也可以相信的吗?
我也曾经对一个女孩子说:两年之内我觉不找女朋友的,
而且两年内我的心随时为你打开着!
半年去了苏州,回上海后没有多久就找一个女朋友......
男人的话是绝对不能100%相信的!
恩,偶一直都很明白的,男人的话是不能太相信的.也谢谢你如此的坦白,我现在很想得开的,我会快乐的.:P 17

gongming 发表于 2008-8-4 22:45

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2008-8-4 21:05 发表 static/image/common/back.gif

恩,偶一直都很明白的,男人的话是不能太相信的.也谢谢你如此的坦白,我现在很想得开的,我会快乐的.:P 17
虽然现在的女朋友不会是一起走的最后的,我也想的很开的,只要在一起的时候我都会认真的去做好我自己!

心有小芳 发表于 2008-8-4 23:13

原帖由 gongming 于 2008-8-4 22:45 发表 static/image/common/back.gif

虽然现在的女朋友不会是一起走的最后的,我也想的很开的,只要在一起的时候我都会认真的去做好我自己!
嗯,在一起时做真实的自己.珍惜彼此的感情.:)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 特殊的日子,改变后的我