gongming 发表于 2008-8-1 00:26

跟我一起走进建设中的上海地铁

跟着我一起走进建设中的地铁,让大家看看建设的地铁隧道是怎么样的!

开始下井(熟称隧道)安全讲评台。

马上就要进入井下,

这条是上行线,已经贯通了,在来一张

洞口外的将来就是地铁站台。

开始进入隧道,我们隧道内在上海建设中的地铁隧道是最干净的隧道之一。

另外一条隧道,盾构机刚刚出洞,才推进至16环(一环1.2米)
工人违章操作被我抓个正找,明天每人罚款20元。哈哈...

这是车架,有很多机械设备在工作使前面的盾构机推进顺利进行。

盾构机在推进,一天24小时推进10环(1环1.2米)

另外一条线下井口的安全生产讲评台。

隧道内会比较闷,所以旁边有个风管来输送风,使隧道内空气流通。

盾构在推进,在拼环,这个很辛苦的,隧道内很闷,工人作业都是汗流浃背的,
连内裤都湿了....

盾构在推进..........

现场巡视回来之后的我,汗流浃背的,幸好我一天只去现场两次...
:lol :lol

做盾构推进在这个还是很辛苦的,我们工地一半上海人,一半外来的,
上海的建设有我们一半的功劳在里面!
奉献在建设一线的老乡们你们都辛苦了!!!

小妮子 发表于 2008-8-1 07:46

:) :) :) :)

白松 发表于 2008-8-1 08:58

地铁原来是这么建造的,小明戴上安全帽还有模有样的。辛苦:s2

丹丹 发表于 2008-8-1 09:09

偶下个工地开工也进行个现场报道!!:victory:

skyhood 发表于 2008-8-1 09:17

原来地铁是这样炼成的。

好贴,加精

gongming 发表于 2008-8-1 09:31

原帖由 白松 于 2008-8-1 08:58 发表 static/image/common/back.gif
地铁原来是这么建造的,小明戴上安全帽还有模有样的。辛苦:s2
本来就有模有样的,什么叫戴上安全就.......
汗一个........

可人 发表于 2008-8-1 09:32

辛苦辛苦!!!!都知道工人那么辛苦,就别扣他们的劳力钱了。行不‘////

gongming 发表于 2008-8-1 09:32

原帖由 skyhood 于 2008-8-1 09:17 发表 static/image/common/back.gif
好贴,加精
:lol :lol :lol
地铁就是这样练成的........

毛毛 发表于 2008-8-1 11:09

不错不错!小明“导游”做的很好,加分!:lol

山鹰猎狐 发表于 2008-8-1 12:47

又看到了熟悉的建筑工地

心情专卖店 发表于 2008-8-1 13:12

还有一种上面挖开造的也有,;P

依情 发表于 2008-8-1 13:17

恩 不错不错~~值

gongming 发表于 2008-8-1 17:05

原帖由 可人 于 2008-8-1 09:32 发表 static/image/common/back.gif
辛苦辛苦!!!!都知道工人那么辛苦,就别扣他们的劳力钱了。行不‘////
我有我的原则,工作上的原则绝对不能放松的,第一我会警告的,第二次我就恨恨的罚了,
第一是为他好,第二是我自己好...

gongming 发表于 2008-8-1 17:06

原帖由 毛毛 于 2008-8-1 11:09 发表 static/image/common/back.gif
不错不错!小明“导游”做的很好,加分!:lol
呵呵,谢谢老毛....

gongming 发表于 2008-8-1 17:06

原帖由 心情专卖店 于 2008-8-1 13:12 发表 static/image/common/back.gif
还有一种上面挖开造的也有,;P
你说的是车站土建工程,我们做的区间隧道,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跟我一起走进建设中的上海地铁