依情 发表于 2008-7-31 16:44

厂里最新报道!

今天下午我去工厂组装那边下单后,就在门口和厂长几个闲聊。
      某一员工正吸烟。
      我说:“你在这里吸烟,罚款!”
      他说:“这里不是禁烟区!”很理直气壮。
      我说:“那你烟头不可以乱丢。”
      他说:“那当然。”
      厂长说:“我在帮你省钱了,真不明白为什么就那么喜欢吸烟。”
      我说:“是啊,吸烟有害健康的了。”
      他说:“啊呀,你们不懂得享受啊。”
      这时主管说了一句:“为什么吸烟就是享受?”
      厂长说:“再吸,小心肾亏!”
      我笑!!
      那个吸烟的说:“没关系,大不了多喝汇源肾宝。”
      我突然冒出一句:“他好,我也好。”      
      接着他又说:“老毛好像也是烟鬼。”
      厂长就说:“你看隐患出来吧,怪不得老婆也反。”
      门口的人都笑喷了。
      我说:“他听见的话,会从北京的棺材里跳出来、找你算账!”
      厂长说:“那更好,台湾问题马上解决!”   

山鹰猎狐 发表于 2008-7-31 16:49

;P 有意思的说

skyhood 发表于 2008-7-31 16:51

厂长挺幽默,贵姓啊?

小妮子 发表于 2008-7-31 17:20

:) :) :)

心情专卖店 发表于 2008-7-31 17:24

哈哈,他好怎么你也好了啊?他老婆会找你算帐的;P ;P

依情 发表于 2008-7-31 18:27

原帖由 skyhood 于 2008-7-31 16:51 发表 static/image/common/back.gif
厂长挺幽默,贵姓啊?

他姓董,(*^__^*) 嘻嘻……是啊 他人很好相处的了~~而且很幽默

依情 发表于 2008-7-31 18:28

原帖由 心情专卖店 于 2008-7-31 17:24 发表 static/image/common/back.gif
哈哈,他好怎么你也好了啊?他老婆会找你算帐的;P ;P

那个同事他没老婆的;P 那句是台词了

查无此帅哥 发表于 2008-7-31 18:55

与老赵有的一拼,太有才了。:lol

错觉 发表于 2008-7-31 19:05

回复 #1 依情 的帖子

难道有此事,我怎么不知道的啊!!!
应该不是在我们车间吧
;P ;P ;P

山鹰猎狐 发表于 2008-7-31 19:42

原来 错觉跟小戴是一个公司的:s2

鴛鴦戲氺 发表于 2008-7-31 20:25

回复 #10 山鹰猎狐 的帖子

我也是一起 的

Breeze 发表于 2008-7-31 21:07

:se :se :se 这就是传说中的    有才

白松 发表于 2008-7-31 22:35

你们厂长说相声的 ?

大海 发表于 2008-7-31 23:25

真是太有才了;P

依情 发表于 2008-8-1 08:23

原帖由 白松 于 2008-7-31 22:35 发表 static/image/common/back.gif
你们厂长说相声的 ?

不是,他是高材生啊~~~

错觉你昨天在铣床部工作当然不晓得了
页: [1] 2
查看完整版本: 厂里最新报道!