gongming 发表于 2008-7-29 23:05

也晒晒我们的工地生活~~~

凌乱的办公桌,只能说明我是一个懒人!

晚上整理后的桌子,稍微好点啦

我小小的办公区!

市区办公场地小,只能挤在这个小小的地方。

我合作伙伴的办公桌空空的,唉.....

把女朋友的照片做成桌面,时刻告诉自己注意安全.......

黑黑的我......

市总工会副主席前来检查前.....

茅主席来握手发慰问品(一块毛巾一块香皂,靠,什么人还迟到,
白白浪费我一个多小时,只是一句同志你哪里的,我象山的,辛苦了!
握手!)说实在的你来慰问什么哦?东西还不是你买的呢......

握手那位就是市总工会副主席茅什么来着)

在现场转悠......

盾构转场,100吨左右的家伙.......

到目前为止我见过最大的汽车吊车,450吨.....

我们的施工现场....
轨道交通9号线二期7标工程,打浦桥站~大木桥路站~东安路站
单调的工地生活,但又很充实..........
目前地铁建设一个很有前景的市场,宏润企业是中国第一家民营企业
拥有盾构,目前公司已经有12台盾构,在上海市场占有10%上海轨道
交通建设的份额。
以后会继续发些关于轨道建设的隧道内的照片,呵呵。。。

心情专卖店 发表于 2008-7-30 00:08

好好,我也是工地的,你的好多了

成根 发表于 2008-7-30 03:34

:s2 建设者,辛苦了!

小妮子 发表于 2008-7-30 08:02

:) :) 辛苦咯

醒醒 发表于 2008-7-30 08:19

我们老总8月也要下工地去慰问现场的员工:P

醒醒 发表于 2008-7-30 08:19

建设者在这样的天气下工作的确很辛苦:s5 :s5

白松 发表于 2008-7-30 08:25

小明也是监理 ?

gongming 发表于 2008-7-30 08:25

原帖由 醒醒 于 2008-7-30 08:19 发表 static/image/common/back.gif
建设者在这样的天气下工作的确很辛苦:s5 :s5
哈哈,我一天很少在太阳底下暴晒的,一般都在办公室。
下面干活的工人真的很辛苦,所以我们项目部给工人宿舍也配备了空调。

gongming 发表于 2008-7-30 08:27

原帖由 白松 于 2008-7-30 08:25 发表 static/image/common/back.gif
小明也是监理 ?
我是被监理管的,:lol :lol
我是搬砖头的,

hyb-5123 发表于 2008-7-30 08:47

这里还不少老乡搞建筑的哦

蓝色梦幻 发表于 2008-7-30 08:57

离我家很近:jump :jump :jump

zhao_sd 发表于 2008-7-30 10:33

我男朋友也是监理,大家有什么建筑工作介绍下,我们要回家了。

毛毛 发表于 2008-7-30 11:24

辛苦了!不过生活充实就好!

查无此帅哥 发表于 2008-7-30 11:52

杭州的地铁也有“宏润”集团的工地

gongming 发表于 2008-7-30 11:54

原帖由 在路上 于 2008-7-30 11:52 发表 static/image/common/back.gif
杭州的地铁也有“宏润”集团的工地
宏润已经进军杭州,宁波,南京,苏州,武汉等轨道交通建设市场了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 也晒晒我们的工地生活~~~