大海 发表于 2008-7-22 17:24

来晚了,:lol 俺也加入。

大海 发表于 2008-7-22 17:27

原帖由 翁泡 于 2008-7-22 04:01 PM 发表 static/image/common/back.gif

别人的选票是怎么来的?你想过吗?
你允许自己的家乡没评上“2008年度浙江新魅力之城”?但是我们不能眼睁睁看着这份荣誉的失去。
你觉得无聊,我们觉得不无聊,有意思!我们是花工作时间在为家乡做点事情! ...
不管是投票的还是不投票的,我想作为象山人,都希望象山的将来更美好,投票需要大家的支持。翁泡的积极性很高,:strong 但我也希望象山的荣誉来自全象山政府和人民的共同努力和争取。让名誉来的实至名归。:s2

大海 发表于 2008-7-22 17:31

26楼的程序包下载后打不开啊。:cry

大海 发表于 2008-7-22 17:33

1、2008年度浙江新魅力之城
42.海宁: 164011票10.43%
65.玉环: 160938票10.23%
44.桐乡: 152986票9.73%
17.象山: 113801票7.23%
43.平湖: 93719票5.96%
46.嘉善: 72543票4.61%
51.安吉: 70010票4.45%
要赶到前3名还有4万票啊:L

夏日情怀 发表于 2008-7-22 17:39

同乡网的号召力:强!
象山兄弟姐妹的热情:高!

蓝色梦幻 发表于 2008-7-22 17:56

刷!刷刷!!刷刷刷!!!:jump :jump :jump

纨绔 发表于 2008-7-22 18:04

原帖由 翁泡 于 2008-7-22 16:11 发表 static/image/common/back.gif

作弊?什么叫作弊?你的意思我们都是在作弊?全浙江人民都在作弊?
得个作弊大奖回去不知道有什么用处可派?我来告诉你,是荣誉,家乡的荣誉,生你养你的地方的荣誉,至少,我们觉得值得!
我们美丽的家乡非 ...
首先我要说下,翁泡兄弟的出发点是好,表面看来是为了象山在作贡献,但作贡献有很多种办法。难道我就没有在为宣传象山作贡献?但是怎样才是正当地无愧地在宣传象山?就是靠所谓的网络投票机?没错,人家是都在这么干,这样可以增加得票率。但是你想一想,这样得到的投票率有意义吗?就算您得第一,但这样得来的第一有意义吗?人各有志,你也不能说我没这样投票就“去我的羞愧”啊?我是投过一票的,那是我正当的一票。宣传象山有很多种方法,象我这样拍下象山美丽的风光,在各种网站上去发布,让更多人知道有象山这么一个美丽的地方,这难道不比你那样靠投票机去获取所谓的第一来得更有实际意义吗?兄弟我想你应该理性地去分析一件事情,既然这里是论坛,我当然也有权利去发表一下我的看法,你对我的想法有看法,你可以直呼俺裤子,用不着有人有人的称呼。:P :P :s2 :s2

纨绔 发表于 2008-7-22 18:09

原帖由 翁泡 于 2008-7-22 16:11 发表 static/image/common/back.gif

作弊?什么叫作弊?你的意思我们都是在作弊?全浙江人民都在作弊?
得个作弊大奖回去不知道有什么用处可派?我来告诉你,是荣誉,家乡的荣誉,生你养你的地方的荣誉,至少,我们觉得值得!
我们美丽的家乡非 ...
1:最起码我看到是有人在作弊
2:这样的荣誉不得也罢
3难道这样的奖全浙江的人都认可了?起码我就不认可。
我就觉得做人就要坐得正,立得稳。:) :) :s2 :s2

大海 发表于 2008-7-22 18:18

原帖由 纨绔 于 2008-7-22 06:04 PM 发表 static/image/common/back.gif

首先我要说下,翁泡兄弟的出发点是好,表面看来是为了象山在作贡献,但作贡献有很多种办法。难道我就没有在为宣传象山作贡献?但是怎样才是正当地无愧地在宣传象山?就是靠所谓的网络投票机?没错,人家是都在 ...
:lol 各人看法不同,天太热,哥几个都有点上火了,一人一瓶王老吉。:lol

纨绔 发表于 2008-7-22 18:20

原帖由 大海 于 2008-7-22 18:18 发表 static/image/common/back.gif

:lol 各人看法不同,天太热,哥几个都有点上火了,一人一瓶王老吉。:lol
大海在上海时间呆长了,捣糨糊的本事已经学到手了。;P ;P

大海 发表于 2008-7-22 18:21

原帖由 纨绔 于 2008-7-22 06:20 PM 发表 static/image/common/back.gif

大海在上海时间呆长了,捣糨糊的本事已经学到手了。;P ;P
前辈面前,俺刚起步;P

悠悠 发表于 2008-7-22 18:32

这里的气愤好浓烈。:lol

skyhood 发表于 2008-7-22 18:51

大伙爱家乡的心情可以理解,应该发扬。

至少从投票网页看,浙江日报搞的这次活动很忽悠,没发布新魅力城市的评选标准,评委等实质内容,却在显著位置公布了1元一票的短信投票方式,此种下三滥的评选方式,我不会参与。

西楼 发表于 2008-7-22 19:00

其实,我的意思是肯定又是哪家公司挂了浙江日报的名字,自己在操作这事!

一码归一码,我们网上投票,无非花点时间,花点力气而已,也不损失什么。

何必看得这么透?又何必这么疾恶如仇?

纨绔 发表于 2008-7-22 19:22

原帖由 西楼 于 2008-7-22 19:00 发表 static/image/common/back.gif
其实,我的意思是肯定又是哪家公司挂了浙江日报的名字,自己在操作这事!

一码归一码,我们网上投票,无非花点时间,花点力气而已,也不损失什么。

何必看得这么透?又何必这么疾恶如仇?
对于这样下三烂的投票方式,我们首先要做的就是抵制它,只有大家都不当它回事,这样的事情就会少发生。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 急!象山人快进来刷!刷!刷刷刷!!!(好消息)在86楼,打开挂着就行!!!