雾隐黑子 发表于 2008-7-21 15:11

"象山人在杭州"群半年总结

"象山人在杭州"群------12846357

公司有半年总结和全年总结,我们象山人在杭州也有半年总结.回顾前半年,发现我们的群还是很有意义的.举办了好多活动:

2008年1月6日
【象山人在杭州】群活动照片(现场送台历、贺卡)

2008年2月
首届象山人在杭州群年会(2007年年29晚上)照片

2008年3月9日
(摘草莓)象山人在杭州群给群里的MM过3.8妇女节.

[象山人在杭州]德清摘草霉过38女人节!(有靓照)

2008年5月10日
5月花岙岛之行野营篝火晚会

2008年6月15日
[有意义的活动]走进"聋哑儿童康复中心",活动已结束!

杭州群--走进杭州聋儿康复中心(已上传新照片)

2008年 5月16日
杭州群--趁饭节(已是第7届有PP)

2008年7月2日
FB快来啊

2008年7月2日
雨过彩虹--浙江绿城3:0赢了(附PP)

2008年7月10日
渔山岛野营活动开始报名了

2008年7月11日
关于举办第九届"趁饭节"的通告

2008年7月14日
渔山之旅--偶活的 死了 又活了

2008年7月15日
海鲜FB大餐

2008年7月15日
渔山烧烤

2008年7月17日
"象山人在杭州"群关于举办第十届"趁饭节"的通告

上面是上半年来的活动,大家羡慕了吧!下半年我们会有更多更好的节目.

雾隐黑子 发表于 2008-7-21 15:20

中间还有好多小的活动,没有在同乡网上有,我就没写出来了,比如有元宵自己包汤圆吃

小妮子 发表于 2008-7-21 15:32

:s5 :s5 :s5

幸福克拉 发表于 2008-7-21 15:38

:P ;P ;P

心有小芳 发表于 2008-7-21 15:40

哈哈,总结的不错,把我们的几次大活动都总结了.:victory: 还有好几个是我发表的文章,上传的照片.嘻嘻.偷乐下;P

雾隐黑子 发表于 2008-7-21 15:43

可惜了我家的包汤圆的,同乡网上没我就不发了

丹丹 发表于 2008-7-21 16:41

:lol 八一节快到了!有啥活动啊?

雾隐黑子 发表于 2008-7-21 16:46

去部队,怎么样?

白松 发表于 2008-7-21 16:51

原帖由 雾隐黑子 于 2008-7-21 16:46 发表 static/image/common/back.gif
去部队,怎么样?

去年小黑子去了部队还没上传照片,今年又想去了,这次去了不上照可要扁你了。

雾隐黑子 发表于 2008-7-21 16:55

我每年去的,照片是他们不允许上传,都是机密,团长特别说了的跟我.

丹丹 发表于 2008-7-21 17:43

:L

丹丹 发表于 2008-7-21 17:51

啥时候组织来上海啊?
偶积极参与!:victory:

雾隐黑子 发表于 2008-7-21 18:09

很少来上海.

心情专卖店 发表于 2008-7-21 21:38

呵呵,不错下个活动已经公告了。7 月25-27日。去雨田岛浪漫之旅;P

毛毛 发表于 2008-7-21 22:14

杭州的活动真多呢!羡慕!!
页: [1] 2
查看完整版本: "象山人在杭州"群半年总结