依情 发表于 2008-7-20 21:07

回宁波之后......感慨好人多啊

先声明一下,我回宁波了哦!没有完全做好回来之前的工作、真不好意思了,说好给大家最新的报道。
      这次回西边塘参加第三届葡萄节,一开始很开心能及时给大家报道,让你们身临其境。本来18号那天晚上有晚会的,但是由于担心台风给大家造成影响,那天晚上活动取消了,所以后来我陪着一个朋友去看海了。
      20多年来我没有在晚上去海边看海、听海,我感觉当你到了那个地方的时候,一下子什么样的事情、烦恼都会没有了,我想这个就是大自然的威力。
      在海边的时间并不长,但是让我很舒心!我觉得大家如果有机会的话,可以去尝试的感受一下那种意境。确实能让你波动的心情一下子静下来。
      19号的晚会如期举行,邀请的是宁波市的歌舞团,节目很精彩。原本晚会上的照片在昨天晚上晚会结束后就上传了,可是相机一点电都没有了,就是启动不了,那个郁闷的,我只好回家了。
      今天早上一大早,就陪着妈妈、弟弟一起去买(弟弟出去旅游要准备的)一大堆东西。我的脚真是受罪了,可是心里并没有埋怨,因为他是我弟弟,做什么事情都是应该的!回家后就帮忙整理东西,然后把礼物都包装好(都是我亲手包装的哦;P )。
      不知不觉中已经下午2点半了。然而,昨晚走得太匆忙了,忘记数据线落在了叔叔办公室了,今天就没机会上传了。弟弟又要用,自然相机就没有什么机会在我手上了,所以我觉得很不意思,没有给大家完整的报道。
      下面是我回宁波时的小插曲,觉得有必要说一下了、感觉一下子,情绪就激动了。
      答应了公司里的人给他们带葡萄吃,所以带了三箱回宁波。上车的时候是弟弟帮我拿上车的,自然也就没有问题了,问题就出在下车。
      今天到宁波已经快要6点半了,我发现葡萄很重了,一个人根本就拿不动了。正在苦恼的时候, 一个男人突然问我是不是搬不动啊,我说恩是的。他就说我帮你吧,我说谢谢,然后我就跟着他出去了。快到那个出口的时候,那个男人问我要不要打车,反正我就感觉不对筋了,就说我朋友来接我了,谢谢了不用了,然后三箱葡萄被放在地上了。
      那个人就这么看着我,我感觉有点怪怪的。发现一女子过来,我就说姐姐帮我拿一下,就到那里可以打的的地方。那女的不理我,555真郁闷,我感觉那个男的一定笑死了。
      时间过去很长了,正当我感觉很无助的时候,突然一个男人说我帮你吧,我说谢谢。然后又跟着他走,反正说了好多谢谢了,这时那个男的突然说我先告诉你我的身份,从口袋里拿出“人民警察证”,哇噻!!当时什么疑问都没有了,他还把人民警察证翻开,让我看里面的。我记得当时就一直不停说谢谢,到那个等待的地方的时候他接了一个电话,然后问我你去那里?我说我去客运中心那边了,他说他现在要去接朋友了,不方便陪我等的了。我说谢谢没关系了, 我自己可以了。
      他走之前还对我轻声地说:“那种摩的你不要,坐了很危险的,自己千万要注意。”说完就走了,看着他的背景好感动啊!!!!!:cry :cry 还没有等我回过神来,前面的人都走上前去了,我还是要面临一个问题,东西太多了?我一个人解决不了。这时我后面的一个男的又说,我帮你吧!!!又一次感动,好人呐~~~就这样慢慢地移动、慢慢地前进,中间的时候他说过你拿两箱太重了我帮你吧!天呐~~又一次感动。
       终于到了,我很想和那个男的再说一次谢谢,也许他也很着急吧,就这样走了!!!感慨一下,还是好人多啊!:s5
       我说得比较乱了,不要介意。

成根 发表于 2008-7-20 21:40

:L 楼主辛苦了,还是好人多。

依情 发表于 2008-7-20 21:48

回复 #2 成根 的帖子

嘿嘿不辛苦了,我写得乱乱的,您看着不累就可以哦~~;P ;P

心情专卖店 发表于 2008-7-20 22:49

呵呵,好多人的帮你哦,而都是男的,呵呵,你真幸福,你肯定长的很漂亮;P

nbxshd40 发表于 2008-7-20 22:50

不是一般累
:lol

小妮子 发表于 2008-7-21 07:36

辛苦啊 ....:s5 :s5 :s5

空子 发表于 2008-7-21 08:38

小戴碰到的净是好人啊:lol

丹丹 发表于 2008-7-21 09:12

偶来上海也遇到了和多好人!

错觉 发表于 2008-7-21 09:38

回复 #7 空子 的帖子

要不然就那么点的距离也会让她束手无策的,昨天我们吃了她拿来的葡萄,好吃~

山鹰猎狐 发表于 2008-7-21 10:04

好人多啊:s5

毛毛 发表于 2008-7-21 10:54

世上肯定好人比坏人多!!:s2

佳人有约 发表于 2008-7-21 12:40

依情也是好人,可爱的小姑娘!

依情 发表于 2008-7-21 12:59

回复 #12 卓孝珍 的帖子

HOHO 我发现我真的还挺可爱的了哦~~~;P ;P ;P 咱俩心照不宣哦!!!!

佳人有约 发表于 2008-7-21 14:00

依情姑娘,葡萄吃完了吗?

依情 发表于 2008-7-21 14:23

回复 #14 卓孝珍 的帖子

在家都吃过了,我就没怎么吃,都已经送给他们吃了, 刚好有一个同事今天晚上回宁波,所以提前给他留了几串。;P
页: [1] 2
查看完整版本: 回宁波之后......感慨好人多啊