小妮子 发表于 2008-7-19 09:06

转身----退步

昨日的喧哗,离我并不是很远。虽然有些牵挂伴随着忧伤,但是划过的并不是我的泪,而是飘落的矽雨。我不能体会范仲淹的“不以物喜不以己悲”但是这片情景总透露着几分悲伤,也知道没有什么值得我们去留恋。旁边有只苍蝇在乱窜 吱鸣,似乎催着我把这份幼稚收回。

幸福的时光并没有褪色,点点滴滴的凝聚在内心的深处,可能已经淡忘了,却永远不会消失。苍蝇又在乱鸣。哦~~~~!!!这该死的苍蝇!但似乎有了这份厌恶,才把喜爱的感觉又提升了一个档次。键盘敲击着微润的心头......

短暂的华丽始终比不过平淡的永恒,花开花又落,凋零在最华美的瞬间,却永远体会不了为爱而奉献的滋味,可能她愿意化作春泥,愿意把自己的一切融入他的生命里。可是这并不能满足他的所需,爱他,就放手吧!换一种心情,给自己留一片空余,这片空间已经足以让你经历下一次春季!

短在的伤痛在所难免,可能浪漫 幸福 付出 痛苦的回忆都会在那刻涌出,但是你请相信用处后必定蒸发,消散。

忘记该忘记的,记住值得我们留恋的;放弃已经失去的,保留那最美好的瞬间,就这样终止吧!

于是我决定退步,转身。放弃眼前,留下最完整的天空给自己!

心情专卖店 发表于 2008-7-19 11:44

心情的好去处,:s5

蓝色梦幻 发表于 2008-7-19 13:34

:s5 :jump

错觉 发表于 2008-7-19 14:05

:) :) :)

醒醒 发表于 2008-7-19 16:40

学会转身,就是进步!
页: [1]
查看完整版本: 转身----退步