胡雨 发表于 2008-7-18 10:31

给同乡网小明星裕裕拉票

裕裕,成为同乡网小明星,源于他爹娘的执著,和他们的家庭环保意识。

他们特殊的故事更值得我们回味:象山帅哥娶了位台湾美女,在日本孕育了我们健康可爱的小裕裕。

这次裕裕参加了一次家庭环保创意活动,大家一定要支持,活动08年8月4日17点整结束。

投票地址: http://forum.5721.net/vote/view.php?u=18182&id=3

快捷投票用这个 http://forum.5721.net/vote/sendvote.php?id=18182&hid=3

以下是syukum的努力,冲着这份责任,我们该去投一票 !!!一天只能投3票,明天继续。

裕裕妈咪的杰作!(多图),请大家多多支持!
最有效的咖啡减肥法
你能这样睡着吗,裕裕行!(图)
蚊子在我屁股上尿尿!
我爱吃苹果
出卖点色相(图)
明天是我生日,你送我什么礼物?
女厕所的东西最好不要乱碰。。。
小裕裕留美舅舅的真实笑话!
推荐给准爸准妈的!
玉米小常识,你知道吗?
(图)8年前的你和现在的你,有多大变化!

胡雨 发表于 2008-7-18 10:34

这又摔又好的男人,怎么就没有自产自销呢?那个酸呀;P ;P ;P

冲syukum的坚持和辛苦,再去投票,一定要进前10

syukum 发表于 2008-7-18 10:36

辛苦胡斑竹了,谢啦!
主角咱先给顶上了:lol

nbzhou 发表于 2008-7-18 10:36

哈哈,支持syukum,支持小裕裕!:lol

毛毛 发表于 2008-7-18 10:39

:lol 不错!!坚持到底支持!!

错觉 发表于 2008-7-18 10:41

感谢胡姐一直支持这份工作

山鹰猎狐 发表于 2008-7-18 10:45

支持syukum,支持小裕裕:s5

山鹰猎狐 发表于 2008-7-18 10:46

"同乡网最佳父亲奖"   syukum:s5

syukum 发表于 2008-7-18 10:50

原帖由 山鹰猎狐 于 2008-7-18 10:46 发表 static/image/common/back.gif
"同乡网最佳父亲奖"   syukum:s5

谢谢支持!
兄弟过奖咯,哪家父母不最疼爱自己的小孩呢:)

山鹰猎狐 发表于 2008-7-18 10:54

原帖由 syukum 于 2008-7-18 10:50 发表 static/image/common/back.gif

谢谢支持!
兄弟过奖咯,哪家父母不最疼爱自己的小孩呢:)

可怜天下父母心,:s5

胡雨 发表于 2008-7-18 11:02

换脸啦,,,,,,内容有些板正,但,还是弄得正式点好。

skyhood 发表于 2008-7-18 11:06

再次支持,离8月4日还有十几天。

心情专卖店 发表于 2008-7-18 11:16

支持下,呵呵

丹丹 发表于 2008-7-18 11:17

;P 贴张宝宝的裸照,拉拉票!

http://www.54xsr.com/bbs/data/attachment/forum/month_0807/20080714_3b058a00170d3921a41eGNro9kvwbIDy.jpg

syukum 发表于 2008-7-18 11:58

:)名次实不重要,小裕裕谢谢各位哥哥姐姐叔叔阿姨们的大力支持:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 给同乡网小明星裕裕拉票