hyb-5123 发表于 2008-7-20 12:38

小戴:给同乡网来一个摘葡萄比赛的活动啊,这样给葡萄园的主人省不少人工呢!我先报名啊:)

zjhxs2003 发表于 2008-7-20 12:59

回复 #44 成根 的帖子

总舵主成根与小戴很熟吗?我以为小戴是姓张的,照片上有一位姓张男士,小戴称之为叔,所以小戴应该是姓张了。:lol

hyb-5123 发表于 2008-7-20 13:04

回复 #47 zjhxs2003 的帖子

看来叔叔都是姓张的;P ;P ;P

小黑 发表于 2008-7-20 15:52

:cry 可惜没口福啊。

依情 发表于 2008-7-20 20:05

回复 #38 白松 的帖子

那个那个啊 我都不认识的了,那天好多人拿着非常专业的机在那里拍了, 其中有一个叔叔(其实年龄也有点大吧)拍到我了,我有点不好意思就走开了。:lol

依情 发表于 2008-7-20 20:08

回复 #42 大海 的帖子

那时候回去吃刚刚好吧,现在的有一些品种还没有成熟了, 不过大部分都可以吃了,我推荐一下巨玫瑰、金手指、京玉、黑皇(现在还没有成熟)都好吃了。这次回去我把成熟的所有品种都尝过了!!爽啊!!!!

依情 发表于 2008-7-20 20:10

回复 #43 zjhxs2003 的帖子

我姓戴不姓张,要不然爸爸和我急了~~

zjhxs2003 发表于 2008-7-20 20:43

回复 #37 依情 的帖子

原来37楼的那张照片不是你叔叔呀?

:)

zjhxs2003 发表于 2008-7-20 20:44

回复 #37 依情 的帖子

原来37楼的那张照片不是你叔叔呀?

:) http://www.54xsr.com/bbs/attachment.php?aid=44270&nothumb=yes

依情 发表于 2008-7-20 21:13

回复 #53 zjhxs2003 的帖子

那个是我的叔叔啊,可问题是谁规定了我就一定要和叔叔同姓的啊
和我爸爸同姓就可以了,嘿嘿
你非要这么想,那我举一个例子哦 那我叫成根叔,难道你也要我和他同姓改成吴吗?:lol :lol :lol

成根 发表于 2008-7-20 21:53

:lol 叫解放军叔叔,不是要姓"解"吗?!

nbxshd40 发表于 2008-7-20 22:47

在哪里,晓塘?

佳人有约 发表于 2008-7-21 12:36

在晓塘西边塘村,风景优美,人更美.

依情 发表于 2008-7-21 13:25

回复 #58 卓孝珍 的帖子

应该是葡萄更美~~~;P ;P

8080 发表于 2008-7-24 10:20

:lol ;P :L :) :s2
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [晓塘西边塘] 我给大家带葡萄来了,来自报道