peggy 发表于 2007-1-25 14:25

穷人的孩子早当家:s5 对死亡的那种豁达值得我们所有的人学习,学习她的那种心态。可怜的小孩:cry

hzsch518 发表于 2007-2-19 22:16

难过

以后希望不要发这样的照片了。。。求你了。

非定向转移 发表于 2007-3-1 18:05

伤心

眼泪不知何时已流下,好感人哦

沙滩 发表于 2007-3-4 11:36

每天盯着电脑,眼睛涩涩的,看了这一篇后眼睛舒服多了

成根 发表于 2007-3-18 19:22

:cry:cry:cry

lydymd 发表于 2007-3-25 13:43

看了好几遍感觉喝第一次一样、、、

没有流泪,不过心很闷~
原来人间真的是有天使的~

coki 发表于 2007-4-18 14:50

可怜的孩子!:cry:cry:cry:cry:cry:cry:cry:cry

小帅 发表于 2007-11-27 13:11

:s5 :s5 :s5 :s5

hzsch518 发表于 2007-11-27 15:21

发贴的朋友哦

你以后不要发这样的贴哦,我是看了3次,都是强忍着泪水,你不是在折磨我的难受的心吗?:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

hzsch518 发表于 2007-11-28 10:13

我是借着老公的用户名看到这个美丽\感人\悲哀的故事,虽然自己还未做个母亲,但真的感觉这个孩子就是自己的孩子一样,伤心、难过、流泪。但愿孩子一路走好,在天堂当一个快乐、美丽、健康的小天使!孩子,我们永远爱你!忆湘人

幸福花瓣 发表于 2007-11-28 10:27

原帖由 hzsch518 于 2007-11-28 10:13 发表 static/image/common/back.gif
我是借着老公的用户名看到这个美丽\感人\悲哀的故事,虽然自己还未做个母亲,但真的感觉这个孩子就是自己的孩子一样,伤心、难过、流泪。但愿孩子一路走好,在天堂当一个快乐、美丽、健康的小天使!孩子,我们永 ...

忆湘人---阿海的LP,欢迎欢迎!你也自立门户上同乡网来注册一个吧!

wqs202662 发表于 2007-12-18 10:14

有一种力量叫做感动

water3751 发表于 2007-12-22 08:58

再次看这篇文章还是很感人,鼻子酸酸的.一个年仅8岁的小女孩尚且如此,做为成人的我们更要好好珍惜现在所拥有的.:(
页: 1 [2]
查看完整版本: 我来过,我很乖 -- 一个8岁女孩的墓志铭,(看了,别流泪)