心情专卖店 发表于 2008-7-17 21:27

观察

据我观察这段时间的人流量不高了,没什么人在发帖了,也很少有人看帖回帖的,我现在倒成了今日之星了,回帖量我第一了,在线时间我也排在蛮上面了,大家找找原因看,不应该这样的,希望大家拿出以前的精神来,虽然我的主题帖不多,但质量应该还可以,有帖我是必回的,谢谢了![发这帖子没为别的,只想告诉大家象网本是我们在外打工的象山人的家,我希望大家常回家看看,这里有你的亲人和朋友,来了请大家留下个脚印,让我们可以记得你

心情专卖店 发表于 2008-7-17 21:30

总共2500多个会员,有将近1000人没上过线,没回过帖的,难道都很忙吗?;P

山鹰猎狐 发表于 2008-7-17 22:03

心情很热衷于同乡网,不错,赞一个,分数加鲜花:s5

心情专卖店 发表于 2008-7-17 22:11

应该你也是热衷于乡网的,应该也加你的,今天好象没分了:s5 :s5 :s5 花送你

Breeze 发表于 2008-7-17 22:27

:s5 :s5 :s5

山鹰猎狐 发表于 2008-7-17 23:12

原帖由 心情专卖店 于 2008-7-17 22:11 发表 static/image/common/back.gif
应该你也是热衷于乡网的,应该也加你的,今天好象没分了:s5 :s5 :s5 花送你

但是更加喜欢女生送我花。。。哈哈:lol

胡雨 发表于 2008-7-17 23:14

心情这几天曝光率不低。呵呵,那一千个估计回家抱孩子去了;P ;P ;P

心情专卖店 发表于 2008-7-18 00:15

呵呵,还有好多还是不怎么上的,就那么几个人在发帖回帖

空子 发表于 2008-7-18 04:28

不管别人怎么样,我们始终在努力。
这样才会不断有新人加入进来,你说呢?
谢谢心情的努力。:s2

小妮子 发表于 2008-7-18 07:47

:s5 :s5 :s5 :s5

蓝色梦幻 发表于 2008-7-18 08:12

心情:s2 :s5

心情专卖店 发表于 2008-7-18 08:53

谢谢大家对我的支持:s5

心情专卖店 发表于 2008-7-18 11:20

请置顶下,让大家看看吧

阿布 发表于 2008-7-18 12:32

支持...................

幸福边缘 发表于 2008-7-18 14:20

心情哥哥,好像很热诶!流了很多汗汗喂!;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 观察