依情 发表于 2008-7-16 09:32

弟弟在家等我为什么?

我有一个弟弟,他平时从来没有打过电话给我,就算给老妈飞个电话也很少,可以看出他这个有多少的不想家,不像我经常骚扰我妈妈。
我记得前几天问起他去外面玩的事情,他说老师说了要准备小礼物,本来星期天我想出去看看有的话我就在宁波给他买了然后带回家。我当时是说了这么一句话,今天和老妈通了一下电话,结束的时候妈妈说:“你弟弟说一定要等你回来再一起买礼物。”(特别强调一定要我陪着)
我那个寒啊:L :L ,我想想小孩子一定是记得那句话了,可怜了又要放血了!!!我不干了啦!!!!!;P

syukum 发表于 2008-7-16 09:34

姐姐可不是白做的哦:lol

白松 发表于 2008-7-16 09:37

别抠门,大方点。

依情 发表于 2008-7-16 09:47

回复 #3 白松 的帖子

我对他还不好,从我稍微有点小私房钱的时候对他就很大方了。读书的时候我自己舍不得买衣服,给他买。现在我工资也不高了,他考试成绩OK我也会奖励他的,也是花我的钱的啦!!!对别人怎么抠门也不能对自己弟弟抠门啊。:lol
从头买到脚一个月的工资还不够,真是可怜了。
花钱很容易,赚钱不容易啊!!!!!!

nbzhou 发表于 2008-7-16 09:57

有个姐姐真好

syukum 发表于 2008-7-16 10:03

原帖由 nbzhou 于 2008-7-16 09:57 发表 static/image/common/back.gif
有个姐姐真好

有姐姐真的很好。
我也为有姐姐而感到幸福。

依情 发表于 2008-7-16 10:05

回复 #5 nbzhou 的帖子

我多么希望我有一个哥哥啊~~~~

syukum 发表于 2008-7-16 10:06

原帖由 依情 于 2008-7-16 10:05 发表 static/image/common/back.gif
我多么希望我有一个哥哥啊~~~~

同感。。。:lol
特别是小时候打架的时候!

心情专卖店 发表于 2008-7-16 10:16

我好想有个姐姐,有姐姐很幸福的,

大海 发表于 2008-7-16 10:21

我也要个姐姐。:lol

萝卜 发表于 2008-7-16 12:05

我要一个妹妹,疼人的感觉也很好;P

小妮子 发表于 2008-7-16 12:05

姐姐真好:s5 :s5

Midehai 发表于 2008-7-16 12:12

哎!!!!有个姐姐真好!!!我好想要个姐姐哦!!!!可是老妈生不出姐姐了!!!!:cry :cry :cry :L

依情 发表于 2008-7-16 12:15

回复 #13 Midehai 的帖子

我要哥哥啊,做姐姐不好了~~~~

syukum 发表于 2008-7-16 14:03

原帖由 依情 于 2008-7-16 12:15 发表 static/image/common/back.gif
我要哥哥啊,做姐姐不好了~~~~

:jump 大萝卜需要一个妹妹,跟他联系一下吧:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 弟弟在家等我为什么?