依情 发表于 2008-7-15 14:32

送什么礼物给爸爸好呢??

:s5   后天是我爸爸的生日了,我不晓得送他什么。因为我感觉他是一个比较不缺东西的人,他比较容易满足,对穿着从来都不在乎的。所以我觉得买生日礼物很难。
   读高中的时候,他生日时我买了一根皮带给他。他对我是这么说的:“有什么好买的,花的还不是我的钱。”我无语,那是我一片心嘛。其实自从那天后,几乎每天都看得见腰间那根熟悉的皮带。
   读大学的时候,他生日时我买了一双皮鞋给他。他对我是这么说的:“你又没赚钱,还不是我给你的钱。“我马上反驳,这个是我用奖学金买的,(其实奖学金没多少的,大部分是平时的生活费省下来的)(*^__^*) 嘻嘻……他在我伯伯他们面前都会秀一下他的皮鞋说:”这是我女儿买给我的。“(老妈偷偷告诉我的,HOHO)
   工作了,他生日那天刚好星期天,我原本打算回家的。可爸爸说了,走来走去的太麻烦了。我只好在电话中祝他生日快乐,但是心里却空荡荡的。今年又下不去了!!:cry
   父爱如山,我爸爸很少表达对我的爱,我还曾经一度的认为我不是他亲生的。长大了,什么都懂了。他是把爱藏在心里,用平时最普通的动作、言行来表达,只不过我都忽略了,爱是要我自己去感觉去发现的:s5 :s5

小妮子 发表于 2008-7-15 14:34

呵呵,我也不是很清楚

syukum 发表于 2008-7-15 14:53

记得爸爸的生日,已经是给爸爸最好的礼物了!一通电话,一封祝福,足以让爸爸高兴万分!

心情专卖店 发表于 2008-7-15 14:57

你爸爸有你这个女儿就已经够幸福了,送你爸爸孝心吧,;P

依情 发表于 2008-7-15 16:08

回复 #3 syukum 的帖子

虽然话是这样说的,不过我总觉得在特殊的日子里买点东西送给特殊的人,都是非常有意义的,物质的贵重倒是其次

丹丹 发表于 2008-7-15 16:30

每年过年偶都想这个问题!

成根 发表于 2008-7-15 16:31

孝女一位,孝心一片!

依情 发表于 2008-7-15 17:53

回复 #6 丹丹 的帖子

同感了,给男的买礼物真难(我爸爸)

Midehai 发表于 2008-7-15 18:42

那肯定是自己的孝心了!!!!!你老爸知道 你有一片心就已经很高兴啊!!!!礼物就是个形式而已!!!!!支持一下!!!!:) :se

可人 发表于 2008-7-15 19:44

给爸爸买个 胡须刀 吧~ 我给老爸买的都用了N年了,好象有点不怎么灵活了,他还不舍得换呢。:P

实在,也让他每天都能感觉到家人给他的温暖与关怀~~~~

成根 发表于 2008-7-15 20:21

女儿送偶胡须刀!

山鹰猎狐 发表于 2008-7-15 20:47

我给我爸爸生日买过香烟;P

依情 发表于 2008-7-16 08:49

回复 #12 山鹰猎狐 的帖子

我爸爸不吸烟,胡须刀他有了,老妈刚买没多久了。

行什 发表于 2008-7-16 09:01

买双旅游鞋

依情 发表于 2008-7-16 09:13

回复 #14 糖葫芦 的帖子

老爸从来不穿旅游鞋。;P ;P
页: [1] 2
查看完整版本: 送什么礼物给爸爸好呢??