依情 发表于 2008-7-7 18:43

索尼T70我有没有买贵

家里只有一部傻瓜机,弟弟要出去旅游需要拍照留念,我这个当姐姐的自然就要出一份力了。到今天为止确切的说我刚好毕业一周年,这年头工资是相当的低了,当个文员也不容易啊 !别人以为很轻松,其实什么杂活都要做,简直就是一个综合劳动者。要买个相机也不容易,心里本来打算的挺好了,因为本人偷偷办了信用卡,如果一个相机是2千多的话分期付款那我平时再省点应该可以应付过去,结果是在我买了一个相机后发现不可以分期付款的,有一种被人打了后脑勺的痛啊!不过事情总是靠人想办法才能解决的,以上问题告一段落。我想问一下我有没有买贵。大概资料如下:
(特别声明我对这个不是很了解,拍出来的一定是以物对物,2008年7月6日价格2120.00元:那个销售人员说刷卡的要加20元,我发现我真的太好骗了,就这样又被骗走了20元,心寒!!!)
索尼T70
内存4G
总像素数 828万
有效像素 808万
最高分辨率 3264*2448
图像分辨率 3264 x 2448
2048 x 1536
640 x 480
3264 x 2176 (3:2)
1920 x 1080 (16:9)
影像处理器 BIONZ
镜头特点
光学变焦 3倍
等效于35mm尺寸 38-114
数码变焦 6倍
广角镜头 否
长焦镜头 否
镜头结构 9组11片(包括3片非球面镜,1片棱镜)
镜头说明 卡尔·蔡司镜头
伸缩镜头 否
对焦方式 自动对焦/微距对焦/对焦预设/放大镜对焦
对焦区域 多区域(9点)/中央偏重/自由点(可触摸式液晶屏)
对焦辅助方式 对焦辅助灯
对焦范围 广角:约50cm到∞,长焦端:约50cm到∞
近拍距离 微距自动对焦:广角:约8cm到∞,长焦:约25cm到∞
放大镜模式:广角:约1cm到约20cm
光圈范围 自动(F3.5-F10)/程序自动(F3.5-F10)
变焦方式 电子
显示屏
显示屏尺寸 3英寸
像素及类型 23万像素16:9触摸式宽屏
防抖性能 光学防抖
场景模式 月夜/月夜人像/柔和人像/风景/海滩/雪景/烟火/高速快门/高感光度/笑脸快门

白松 发表于 2008-7-7 19:08

不贵,值的。至于刷卡的要加20元,按理是不合法的,但大多的商场都存在这样的问题,你也没择。

依情 发表于 2008-7-7 19:24

回复 #2 白松 的帖子

谢谢~:s2
付现金少20,他就看我没带钱了。

jackyang 发表于 2008-7-7 20:10

看看京东上的价格:

http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=116945

http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=126404

黑色的¥1,769.00

粉色的¥1,847.00

所以买贵了。。。

白松 发表于 2008-7-7 20:17

网上的价格一般偏低,小心水货。

依情 发表于 2008-7-7 20:37

相机包1个
三脚架1个
三层屏幕保护膜 1张
清洁套装1套
买的时候送的

Breeze 发表于 2008-7-7 20:48

:) :) :) 有附属品带着的不贵.....不过刷卡加收20这个问题你可以向消费者协会反映下...听听他们意见...

小黑 发表于 2008-7-7 21:05

说实话,你那个价稍微有点高了。。
我不太喜欢光学变焦倍数低的。呵呵…… 别的都OK。。:lol

成根 发表于 2008-7-7 21:12

:se 期盼楼主佳作!

依情 发表于 2008-7-7 21:18

回复 #9 成根 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻…… 突然之间冒出来这么一句话,压力好大的啦,脑袋里藏的东西不怎么多。

依情 发表于 2008-7-7 21:21

回复 #7 Breeze 的帖子

也许是人家的生存之道,给别人点空间吧 (*^__^*) 嘻嘻……我已经不介意了不过还是谢谢你了

空子 发表于 2008-7-7 22:50

原帖由 依情 于 2008-7-7 21:21 发表 static/image/common/back.gif
也许是人家的生存之道,给别人点空间吧 (*^__^*) 嘻嘻……我已经不介意了不过还是谢谢你了

就是嘛,别人做生意总归要赚点的。;P

成根 发表于 2008-7-8 05:45

原帖由 依情 于 2008-7-7 21:18 发表 static/image/common/back.gif
(*^__^*) 嘻嘻…… 突然之间冒出来这么一句话,压力好大的啦,脑袋里藏的东西不怎么多。
既然拥有好相机,让其有用武之地,好pp自然会出来......。当然,决定是的因素是人、而不是物(这是毛爷爷说的)。

vinpoo 发表于 2008-7-8 08:31

:s2 :s2

依情 发表于 2008-7-8 10:57

回复 #13 成根 的帖子

我都没机会用了,我买了直接给我弟弟用了,先让他熟悉熟悉了,因为他29号要去外面了。:cry
页: [1] 2
查看完整版本: 索尼T70我有没有买贵