丹丹 发表于 2008-7-7 11:05

我中奖了!

Skype (skype) 【系统消息】

恭喜您!您的Skype帐号已经被系统抽中为中奖用户.请登陆Skype官方活动网站                                                       http://skype55.cn/ 办理领奖业务. 您将获得由Skype送出惊喜奖金¥36,000 RMB以及北京2008奥运会开幕式门票两张 !您中奖的验证码:【6288】请一定管理好自己的中奖验证码,不能透露给别人,以免出现盗领,公司一律不承担责任。您在办理过程中如有任何问题,请您联系Skype客服中心服务热线:089-888-092150 我们将为您服务!

skype (skype) 网络科技有限公司

(o)2008年7月7日

一看就知道骗人的啦,不过偶还是
点击 http://skype55.cn/ 看看耍什么花招,一点进去看到:
办理步骤: 点击进入活动详情---仔细阅读办理程序--- 填写个人资料---支付手续费用---确认您已经交款---发放奖项。

一大堆文字解释以后看明白了,什么支付手续费啊?就是要偶汇钱过去……偶又点进去,看看他要骗多少钱,
感觉还挺正规的!还要输入中奖号,后面还注:请中奖幸运用户保管好自己的幸运帐号否则被人盗窃冒充领取奖励本公司一律不负责。
输进去了。随便输入还不行,按照规范输入。看到数字了,1300元!

这样的事情太多了,什么部门管理这个的啊?:anger
还有手机此类的中奖。现在都多的泛滥了,还玩这个的骗钱手段,那骗子也不会搞搞创新啊?

无名 发表于 2008-7-7 11:09

:lol :lol :lol :lol 有傻瓜的

毛毛 发表于 2008-7-7 11:13

“恭喜”!但不能相信哦!!:s2

空子 发表于 2008-7-7 11:17

我前天也收到短信的: 请直接把款汇到入下帐号: 工商银行XXXXXXXXXXX,户名:XXX
NND,真的会有人这么去上当?

成根 发表于 2008-7-7 11:25

防不胜防!

心情专卖店 发表于 2008-7-7 11:39

哈哈,现在太多了,呵呵,相信天上不会掉馅饼就好了;P

大海 发表于 2008-7-7 11:47

skype 不是网络电话嘛?:lol

胡雨 发表于 2008-7-7 11:51

昨天收到奇怪电话:

一个男人,广东口音,貌似和我很熟,姓名一个字不差的说出来。就是找俺的。

我说想不起来了,人家说姓李,
还说,我姓李,你连我都想不起来le?赶快在脑海中搜广东,姓李的,
哦,你是李*吗?
不,我是李强,,,,,,谁认识李强?不认识呀,,,,,
你有什么事?
挂机。

估计,过几天就有意外电话再来,骗我,或骗我那个李*朋友

vinpoo 发表于 2008-7-7 12:04

原帖由 空子 于 2008-7-7 11:17 发表 static/image/common/back.gif
我前天也收到短信的: 请直接把款汇到入下帐号: 工商银行XXXXXXXXXXX,户名:XXX
登陆网上银行,如果他开通过,你就乱敲密码3次,让他死24小时!呵呵

jackyang 发表于 2008-7-7 12:18

原帖由 空子 于 2008-7-7 11:17 发表 static/image/common/back.gif

很多上上当的,还以为是催还钱的。。。

丹丹 发表于 2008-7-7 13:13

原帖由 jackyang 于 2008-7-7 12:18 发表 static/image/common/back.gif

很多上上当的,还以为是催还钱的。。。
哈哈!:lol !吹还钱这招到不错啊!不过就怕有些人欠钱太多,不记得是哪个债主!

夏日情怀 发表于 2008-7-7 13:58

7月5日早上我一下子收到两条,一个是工商银行,一个是农业银行,前者我回复:钱已汇出,请查实!后者我回复:再跟你确认一下金额,是不是1155030.40元(因为当时正好在办这样的一个付款,就借用了一下数字)

偶遇 发表于 2008-7-7 14:25

呵呵,中奖花样越来越多;P

空子 发表于 2008-7-7 14:40

原帖由 新人报到 于 2008-7-7 13:58 发表 static/image/common/back.gif
7月5日早上我一下子收到两条,一个是工商银行,一个是农业银行,前者我回复:钱已汇出,请查实!后者我回复:再跟你确认一下金额,是不是1155030.40元(因为当时正好在办这样的一个付款,就借用了一下数字)

强的:strong

丹丹 发表于 2008-7-7 14:46

原帖由 新人报到 于 2008-7-7 13:58 发表 static/image/common/back.gif
哈哈!
:lol 突然想到一个会不会有这个样的:我刚刚汇款数额多了个零,请求您只要把半数的钱汇到****帐号。本人就不再追究。万分谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 我中奖了!