醒醒 发表于 2008-7-2 11:17

生活随记

最近的生活多了份琐碎,我发现自己开始真正进入油盐柴米的生活角色,有些温和而满足,即使只是小小的自满。每天晚上的时间大都用来收拾家务,电视机则让两个孩子(一个大男孩、一个小男孩)占据,看着他们争抢遥控器的情景,我常常只是笑,不作过多的判定,这样的画面是温馨的,亦是我喜欢的。

天气开始炎热,而我是天生怕热的人,稍微的运动,就会满头大汗;所以,白天很多的时间,我都是静静地坐在办公桌前,做事、接电话或看看网页,偶而回复一下手机上的短信。秋给我一个安妮的地址,上面有她的小说,旧的、最新的。一样的风格、一样有些颓废的文字,看了一篇随手点了关闭,因为现在的生活和那样的文字是远远合不上拍的,而我总希望自己选择一种生活方式的时候,能更多些完满。所以,我对自己说:暂时告别安妮吧,做一个平庸但却快乐的女子并没什么不好,或许、更适合现在的我。

我是一个没有太多经历的人,所以,写下的文字大都是平淡的,没有太多的起伏、也没有太多的情节。这些文字总能让我在回忆过去的时候,给我提供更多的细节和点滴,对于我这个没有太多理想抱负的人来说,这些,已足够。

每个人都有自己的生活方式,每个相遇也总有不同的故事、不同的结尾。我的过去是一页写满叫做倔强的坚持,却抵不过时间的流淌,终究还是要翻过去定格成为回忆。如今,我只想用一颗世俗的心,在每个黄昏洒满街角的日子里,陪着身边的人,一起静候明月升起…..

http://images.blogcn.com/2007/12/16/2/guishisanxiong,20071216140849503.jpg
http://py3344.com/music/huijia.wma

会飞的豆沙包 发表于 2008-7-2 12:14

平平淡淡才是真

毛毛 发表于 2008-7-2 12:18

原帖由 会飞的豆沙包 于 2008-7-2 12:14 发表 static/image/common/back.gif
平平淡淡才是真
我支持!!

纨绔 发表于 2008-7-2 13:25

又在同乡网发现一才人啊,不知道才人是MM还是GG?;P ;P

醒醒 发表于 2008-7-2 13:30

原帖由 纨绔 于 2008-7-2 13:25 发表 static/image/common/back.gif
又在同乡网发现一才人啊,不知道才人是MM还是GG?;P ;P

想来裤哥是没看到偶的照片,才会提出此问。哈哈!!多谢加分哦!

小妮子 发表于 2008-7-2 14:00

:s2 :s2 :s2

心情专卖店 发表于 2008-7-2 18:10

肯定是妈妈的啊;P
页: [1]
查看完整版本: 生活随记