心有小芳 发表于 2008-6-28 13:15

杭州群--趁饭节(已是第7届有PP)

我们<象山人在杭州>群,群号是12846357,在2008年5月16日那天由群管理员心情专卖店想出了我们杭州群最有特色的节日,那就是趁饭节,当有些朋友看到这3个字时肯定会说,你们是不是写错字了?我想说的是没错.请听我解释,我们所说的趁饭节就是趁机吃饭.大家可以去哪个群友家自己动手做饭吃,也可以选个好吃点的餐馆酒店等大家聚一下,聊聊天放松下心情,吃好饭后有兴趣就接着下一个活动.因此我们把每个星期五定为趁饭节.每个星期六定为狂欢节.:lol
现在我先上传几张昨天晚上6月27日所拍的照片,也就是第7届趁饭节,在银泰边上的沈家门小海鲜那举办.
介绍一下这照片中的人员,从左到右:耳朵的巧克力,心有小芳,心情专卖店,虚无缥缈,爱情专卖店.
这张照片里有4个管理员都在了,可惜少了群主韩嫣没来.老大真当是太忙了吧.

开吃中的菜肴,这虚无缥缈真够急的,没等我拍完照就拿着筷子在夹菜吃了.

我们的爱董跟爱董夫人在看着什么呀?笑得这么的灿烂:lol

小芳和心情,心情很自信的在说:"我的头发是在乔治那剪的就是这么的帅."哈哈,瞧他自恋那样,笑死我们了.

岩冰(前天被爱董当试验品而踢掉的又打电话来参加,哈哈,那就再加进我们群吧)边上的是岩冰的朋友叫"就是"哈哈,因为他是英文,我们叫中文就叫成这样了.

小芳和缥缈开心的茄子照

阿益和耳朵的巧克力,阿益网上聊天很高调.在饭桌上可有点低调哦.除了叫你喝酒,你说话都不怎么说了嘛.

我不是鱼 在敬大家酒哦,敬好酒他就要走了,因为他另一批朋友在另外一桌

又是5人合影,戴上我们群制作的刻有<象山人在杭州>这几个字的帽子,结束这晚餐.其它6个人已经先走了,有的是喝多了或是有事先走了.

第二场也就是吃好饭后那就是去金歌KVT唱歌去罗,其它的人员就慢慢的都会过来了.

gongming 发表于 2008-6-28 13:44

沙发.........口水........

查无此帅哥 发表于 2008-6-28 14:23

说白了就是“FB”:lol

心有小芳 发表于 2008-6-28 14:23

呵呵,就先发这些吧,很多照片都没缩小很难上传的,现在又有事忙了,到时空了再慢慢的上传照片吧.:)

雾隐黑子 发表于 2008-6-28 14:26

别那么直接,哈哈.我的照片怎么越来越难看了,哭了,下次不上照了.

心有小芳 发表于 2008-6-28 14:28

哈哈,你怎么可以不拍进去呢,你可是人才呀;P

雾隐黑子 发表于 2008-6-28 14:29

什么时候我变人才了啊.晕死的

蓝色梦幻 发表于 2008-6-28 14:32

很热闹:jump :jump :jump

心有小芳 发表于 2008-6-28 14:48

原帖由 雾隐黑子 于 2008-6-28 14:29 发表 static/image/common/back.gif
什么时候我变人才了啊.晕死的
哈哈,不是吗?你可不要看低你自己哦,人才发威的时候吓倒一大片人:lol .你有些活动组织的不是蛮好的嘛:)

心有小芳 发表于 2008-6-28 14:49

原帖由 蓝色的紫罗兰 于 2008-6-28 14:32 发表 static/image/common/back.gif
很热闹:jump :jump :jump
谢谢支持,我们是很热闹:s2

雾隐黑子 发表于 2008-6-28 15:44

那些活动也是意外了,大家都热闹

雾隐黑子 发表于 2008-6-28 16:04

记得把前6届的照片也放上去

成根 发表于 2008-6-28 17:42

:s7 周五“趁饭”周六“狂欢”,
杭州群里节日真多!

成根 发表于 2008-6-28 17:45

:lol 网络是年轻人的天下,
节日也是年轻人的天下!

maimai 发表于 2008-6-28 18:41

杭州啊......
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 杭州群--趁饭节(已是第7届有PP)