心情专卖店 发表于 2008-6-25 09:30

恭喜你们FB成功;P

cjhtina0606 发表于 2008-6-25 10:00

大海的那几张风景照拍得真美啊!象明信片一样了。在城市里生活了这么久,明明是农村长大的我,看到这样的大自然的美景,还是不由地心向往之。有机会大家出去多走走,看到那些山山水水,心情会变得莫明地好起来!:s7

微妙 发表于 2008-6-25 10:52

大家没有感情啊,是不是欺负我还是新人啊,你们有活动我怎么不知道啊,5555555..................
我也想去啊,郁闷中...................

悠悠 发表于 2008-6-25 11:40

回复 #41 大海 的帖子

应该说我这个人给点阳光就灿烂。:lol :lol :lol

空子 发表于 2008-6-25 11:54

照片好像太少了点啊:lol

茶茶 发表于 2008-6-25 13:15

原帖由 空子 于 2008-6-25 11:54 发表 static/image/common/back.gif
照片好像太少了点啊:lol

忙着吃呢。

胡雨 发表于 2008-6-25 13:46

养猫的茶茶,久违了:lol :lol

白松 发表于 2008-6-25 21:00

原帖由 大海 于 2008-6-24 17:16 发表 static/image/common/back.gif

本来想给你打电话来着,想让你把小董和无意一起拉过来;P 可惜去的时候雨下的太大,没好意思打。:lol

到了也可以打个电话呀。

不过大海还是想着俺们的哈,那周日还真没事在家,替老周哥和无意谢过了。

大海 发表于 2008-6-26 00:02

悠悠,还有照片不?

大海 发表于 2008-6-26 00:34

原帖由 cjhtina0606 于 2008-6-25 10:00 AM 发表 static/image/common/back.gif
大海的那几张风景照拍得真美啊!象明信片一样了。在城市里生活了这么久,明明是农村长大的我,看到这样的大自然的美景,还是不由地心向往之。有机会大家出去多走走,看到那些山山水水,心情会变得莫明地好起来!:s7
喜欢山山水水,那是散心的好地方。:strong

悠悠 发表于 2008-6-26 08:54

回复 #54 大海 的帖子

等回贴的人多了我再发照片,就我们几位同志来来回回的,让人感觉我们很自恋似的。;P

独舞 发表于 2008-6-26 11:38

悠悠姐是又高又瘦啊:lol

等候的码头 发表于 2008-6-26 11:39

在大雨后摘杨梅还别有一番风味,雨水和着汗水,再顶着时不时掉下来的杨梅果,笑声一片.吃着自已亲手采摘的杨梅,味道就是甜.:lol

悠悠 发表于 2008-6-26 13:19

回复 #57 独舞 的帖子

别说了,我都很自卑了。:L

悠悠 发表于 2008-6-26 13:21

回复 #58 等候的码头 的帖子

妹妹,感觉你也特别甜哦,某某好福气呀。:s5
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 杨梅红了--慈溪之行