心情专卖店 发表于 2008-6-16 09:40

好象大多数照片都有青蛙的,看上去好俗;P

可人 发表于 2008-6-16 10:09

孩子们都笑的好可爱~~~:s5 :s5

小欣 发表于 2008-6-16 10:14

小黑不是脚痛不能下床吗?这么快好了?活动很有意义哦,青蛙真的真的好大好大哦!

一根葱 发表于 2008-6-16 10:14

这个世界有爱才美:se

雾隐黑子 发表于 2008-6-16 11:10

原帖由 碎玻璃 于 2008-6-16 09:35 发表 static/image/common/back.gif
很有意义的活动,可惜没时间去,下次还可以组织的更好
你算参加的,你给我带的东西很好,不错的哦.嘿嘿,谢谢

雾隐黑子 发表于 2008-6-16 11:26

回复 #48 小欣 的帖子

小欣,那天早上我是不能走路,在家锻炼了半个小时才可以慢慢的走,如果这个活动我不去就是取消,为了大家也为了自己.这个活动可是我想了半年,组织了半个月才组织的,我不可以放弃.嘿嘿,后来我就是带病去的,还参加了爬山.嘿嘿

洋芋 发表于 2008-6-16 11:35

好开心

加入了老乡网,又和老乡一起参加有意义的活动,真是开心开心啊:P :jump :jump

雾隐黑子 发表于 2008-6-16 11:44

洋芋你来了啊,嘿嘿,欢迎

洋芋 发表于 2008-6-16 12:23

嘿嘿

当然要来啊,不能脱离组织的哦

雾隐黑子 发表于 2008-6-16 12:27

你的组织不是这里.知道不.HOHO

象山同乡网 发表于 2008-6-16 13:01

原帖由 雾隐黑子 于 2008-6-16 12:27 发表 static/image/common/back.gif
你的组织不是这里.知道不.HOHO

雾隐黑子组织观念很强,分得够清楚。

雾隐黑子 发表于 2008-6-16 13:08

那是的咯,哈哈,我一直很清楚.

小欣 发表于 2008-6-16 14:36

原帖由 雾隐黑子 于 2008-6-16 11:26 发表 static/image/common/back.gif
小欣,那天早上我是不能走路,在家锻炼了半个小时才可以慢慢的走,如果这个活动我不去就是取消,为了大家也为了自己.这个活动可是我想了半年,组织了半个月才组织的,我不可以放弃.嘿嘿,后来我就是带病去的,还参加了爬 ...
小黑,真是我的偶象了,呵呵,带病都去,坚强的,:strong :strong

雾隐黑子 发表于 2008-6-16 14:41

因为活动是我组织的,东西都我准备的,我又要全部带去的,所以我必须带,我要感谢我同事,给我送上的士的,5点半就被我叫醒的,谢谢我的同事.非常感谢.

hyb-5123 发表于 2008-6-16 22:13

回复 #28 fightingmay 的帖子

北京这样的活动可以联系“中国聋儿康复中心”或“北京聋儿康复中心”两家康复基地比较大。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 杭州群--走进杭州聋儿康复中心(已上传新照片)