空子 发表于 2006-12-5 15:30

Originally posted by 胡雨 at 2006-12-5 15:07:
用错一词,引来一贴,也不错,
赶快改掉。维护如何?还是管理?呵呵!
女主角为何还未登场?

[ Last edited by 胡雨 on 2006-12-5 at 15:21 ]
是啊,女主角平时号称每天12小时在线的,今日大喜,却迟迟不露面。定是有事!!!

vinpoo 发表于 2006-12-5 16:48

恭喜丹丹!!
改天来我家吃饭哦!!近得很!!!

空子 发表于 2006-12-5 17:35

Originally posted by vinpoo at 2006-12-5 16:48:
恭喜丹丹!!
改天来我家吃饭哦!!近得很!!!

哇!!!丹丹,你有口福了!vinpoo可是我们这边有名的厨艺高手(杭州区里有vinpoo烧的菜的照片帖),口水……:s7:s7

skyhood 发表于 2006-12-5 22:26

Originally posted by shij at 2006-12-5 09:21:
说真的,现在斑竹的人数可比闲逛的的人多的多了,不过还是恭喜一下丹丹

网站开创时期能坚持来关心同乡网,这样的人不当版主谁来?

白松 发表于 2006-12-5 23:46

Originally posted by wuxingbo at 2006-12-5 15:30:

是啊,女主角平时号称每天12小时在线的,今日大喜,却迟迟不露面。定是有事!!!
女主角好像说星期天买手提,是不是买了手提太高兴,导致忘了守"家园"了。

丹丹 发表于 2006-12-6 19:09

没有喏~~偶这几天天天加班没有再加上破网这两天不知道怎么的老断线(见证人:周瑜)~~~竟耽误我的“大事”55555555~~来迟了~~大家多包含啊~~谢谢大家的大力支持~~偶会全力做到更好~~好象有人最近偶很有口福啊~~哈哈~~大家不要羡慕~~群内的每个人的份偶都会帮忙吃了~~的~~   ^_^!

丹丹 发表于 2006-12-6 19:11

是买手提了~~就是索尼C12的那款 

空子 发表于 2006-12-6 21:43

哇!手提到手了?恭喜恭喜。别人不管了,到vinpoo那里吃饭的话,帮我那份吃掉,拜托拜托!!!:p

小黑 发表于 2006-12-6 22:49

听说是我同学的表姐?来恭喜下

丹丹 发表于 2006-12-7 11:36

谢谢大家这么关心偶~嘿嘿~~

丹丹 发表于 2007-5-10 00:06

好快当上斑竹已经5个月了。。。。网站变化也很大。

成根 发表于 2007-5-10 05:54

:s5象山丹丹开"花"红艳艳,
   <品味生活>"斑竹"节节高!:strong
      :se 祝更上一层楼:se

页: 1 [2]
查看完整版本: 恭喜丹丹出任品味生活版版主