丹丹 发表于 2008-6-20 09:25

下雨那搬家不是也很麻烦~~:cry

悠悠 发表于 2008-6-20 13:23

这个老天好闷。要闷死人了。

小曼 发表于 2008-6-22 14:17

我刚从苏州回来了,今天那天大雨,本来还想直接过去和组织汇合的,呵呵

毛毛 发表于 2008-6-22 20:06

从慈溪安全到家!!:lol

空子 发表于 2008-6-22 21:52

6月21日我去苏州打头阵,结果发现苏州的杨梅品质很差,根本就没法吃。
市场上卖的,都是表面一套,背后一套,而且缺斤短两,让我对苏州的印象大打折扣。

空子 发表于 2008-6-22 21:54

昨晚跟大海联系后,强烈不建议去苏州,于是制定了去慈溪的方案。

空子 发表于 2008-6-22 22:10

6月21日周六,早晨5点多便被女儿拉耳朵醒来,原因是我起前一晚上告知她,明天要带她去苏州采杨梅。
    上午7点半,我和女儿开始出发。GPS给的路线本来应该是比较省力的,没有想到最近的一个沪宁高速的入口居然临时关闭,只好再绕另外一个入口去,耽搁了一点时间。
    女儿不是经常出远门,在车里坐没有多久就晕车。我只好开几十公里便靠边停一会儿,让她到路边走走,呼吸一下外面的空气。好在天公作美,没有下雨。:lol
    9点,车子从苏州绕城高速西山出口出来,一路前行,建造在太湖上的三座连接小岛的大桥,显得非常美丽。湖水很清澈,比无锡那边的太湖强多了,大桥是白色的,很干净,可以遐想如果在晴朗的天气,在大桥上看太湖的日落,应该是很动人的。
    西山地区的旅游开发应该不少年了,一路上有很多农家乐和茶餐厅的牌子。这会儿到了现场,才让我明白,我从网上找的这家农家乐,在这儿根本就是小儿科。;P 地方不是很好找,尽管通了几个电话,我还是在那条路上来回折腾了3次,才确定了那个小巷的入口。经营农家乐,居然在路边上一个指路牌都不安置,感觉甚是不爽。进到院子里,才发现还是有点特色的。院子比较大,里面四周种满了各种果树,有桃子、石榴、梨、枇杷、桔子……尤其是桃子,就那么红艳艳地,琳琅满目地挂在你眼前,有想上去摘的冲动。一棵梨树很矮,女儿站在树下,不时惊喜地叫:爸爸,你看这个是双胞胎……还有三胞胎……

胡雨 发表于 2008-6-23 09:42

那边还穿长袖呀?昨天俺们水里泡了一天;P ;P ;P

空子 发表于 2008-6-23 11:41

原帖由 胡雨 于 2008-6-23 09:42 发表 static/image/common/back.gif
那边还穿长袖呀?昨天俺们水里泡了一天;P ;P ;P

南方近期一直下雨,气温有点偏低。

兔兔 发表于 2008-6-23 14:50

回复 #69 空子 的帖子

看了你女儿越觉得你跟你老婆有夫妻相哈;P

cjhtina0606 发表于 2008-6-24 08:45

空子,你女儿跟你与你老婆长得都很像啊!基因的力量,果然是神奇啊……:)

skyhood 发表于 2008-6-24 09:24

小千金晕车就玩不太痛快,多练习。

空子,上杨梅。

醒醒 发表于 2008-6-24 09:30

阿布夫人没同行啊?

空子 发表于 2008-6-24 12:46

原帖由 醒醒 于 2008-6-24 09:30 发表 static/image/common/back.gif
阿布夫人没同行啊?

20日去云南玩了,把我们父女俩撂家了。:cry

空子 发表于 2008-6-24 12:48

原帖由 skyhood 于 2008-6-24 09:24 发表 static/image/common/back.gif
小千金晕车就玩不痛快,多练习。

空子,上杨梅。

老大,我压根儿就没有采着杨梅啊,苏州的杨梅很差,也许是年成的关系。
加上LP去云南把我的D80带走了,又要照顾女儿,我的小数码也没有拍到多少照片。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 上海6月FB-杨梅采摘活动[苏州西山]