可人 发表于 2008-6-13 16:37

个人喜欢23 119并已投票~~:victory: :victory:

wenjie 发表于 2008-6-14 10:21

16 60都可,大家意见一致啊:)

爱在象山 发表于 2008-6-14 15:03

支持214号

子非榆 发表于 2008-6-14 15:31

支持16和60^^

一根葱 发表于 2008-6-14 20:12

16号:lol

象山人像山 发表于 2008-6-14 22:34

支持119号,大气 简洁 内涵丰富,说明也写的好!

东海渔夫 发表于 2008-6-14 22:41

喜欢20号。象山给人的最直观印象是海与渔,20号作品体现了这两个元素,又简洁又准确,应该是一幅好作品。只是不大生动希望能够修整。

东海渔夫 发表于 2008-6-14 22:44

60号也不错的。只是觉得与奥运什么的太类似,没有象山自己的特色。如果不排除类同因素的话,我支持号。但相比之下,我选择20号。

knight 发表于 2008-6-16 13:34

都挺好的,希望管理员弄个投票贴,让大伙来投票!

土拨鼠 发表于 2008-6-16 14:34

LZ最好设置一个投票栏

这些稿件仅仅是专家组提出的可以入围的作品,并非录用,现征集市民和网民的意见和建议。欢迎大家来信发表自己意见。
录用作品目前空缺。

船老大 发表于 2008-6-17 09:06

我喜欢60号作品

东海渔夫 发表于 2008-6-18 14:18

支持20号。象山的特色是海和渔,20号最能符合这个要求。只是觉得动感不够,希望能够修改,成为一幅好的作品。

甬象 发表于 2008-6-24 19:13

回复 #40 土拨鼠 的帖子

报告阿土美女
投票栏现在设置有难度呀
偶怕前功尽弃哦
不编辑了
维持现状吧
呵呵
:) :) :)

甬象 发表于 2008-6-26 12:32

象山旅游形象标识入围奖十名揭晓

日前,象山旅游形象标识有奖征集活动评比结果揭晓,10名入围奖分别被浙江乐清章云途、深圳福田罗荣彪、深圳市伍天友、广东广州黄晓省、广东佛山谢韧冰、深圳三多企划有限公司、河南平顶山陈奎昇、江苏徐州王猛、河南郑州张超、浙江宁波胡罕勇夺得。录用奖

目前还处于空缺状态。

据悉,象山县旅游局自今年2月25日举办象山旅游形象标识有奖征集以来,得到了全国各界朋友的大力支持与热情参与。截止活动结束,共收到参赛作品314件。本次征集活动经过初选、专家组评审和市民投票三个阶段,评比结果于近日公告。(记者 郑欢)

错觉 发表于 2008-6-30 18:27

119不错
;P
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 象山旅游标识入围作品浏览(投票)