nbzhou 发表于 2008-6-6 10:44

大海估计也正在使劲的PS中:lol

syukum 发表于 2008-6-6 10:55

原帖由 nbzhou 于 2008-6-6 10:44 发表 static/image/common/back.gif

严重期待大海兄 红本本PS的第二页!大家顶上哦:lol

xb1012 发表于 2008-6-6 11:33

ps的一塌糊涂...要求原版;P

空子 发表于 2008-6-6 11:33

看到第二页了,好一对俊男美女:lol

syukum 发表于 2008-6-6 11:51

原帖由 xb1012 于 2008-6-6 11:33 发表 static/image/common/back.gif
ps的一塌糊涂...要求原版;P

还好啊,15处才改了7处而已嘛:P

小欣 发表于 2008-6-6 15:57

LZ老婆是台湾的?不是日本的吗?

小欣 发表于 2008-6-6 16:00

你在日本的哦?我听说有一样日本东西很好哎,你要有空帮帮带带可以伐啦?;P ;P 黑龙堂Kiss Me睫毛膏和黑龙堂卸装油,听说这个在这儿好像没的卖,只有日本才有,因为是日本生产的.嘿嘿:lol :lol

syukum 发表于 2008-6-6 16:33

原帖由 小欣 于 2008-6-6 16:00 发表 static/image/common/back.gif
你在日本的哦?我听说有一样日本东西很好哎,你要有空帮帮带带可以伐啦?;P ;P 黑龙堂Kiss Me睫毛膏和黑龙堂卸装油,听说这个在这儿好像没的卖,只有日本才有,因为是日本生产的.嘿嘿:lol :lol

:lol 化妆品除了香水和面乳还真不知道其他的,呵呵!
回家跟我家女主人打听打听:victory:

小欣 发表于 2008-6-6 16:34

OK啦,呵呵,价格好像是在RMB 70左右哦,不贵的,但是性能很好

syukum 发表于 2008-6-6 16:35

原帖由 小欣 于 2008-6-6 15:57 发表 static/image/common/back.gif
LZ老婆是台湾的?不是日本的吗?

合资的:lol

象山媳妇 发表于 2008-6-6 18:23

原帖由 nbzhou 于 2008-6-6 10:44 发表 static/image/common/back.gif
;P ;P

象山媳妇 发表于 2008-6-6 18:29

原帖由 大海 于 2008-6-6 09:41 发表 static/image/common/back.gif

兄弟,你不厚道的诺,第二页明显是假证嘛。人家是竖排,你是横排。:lol 不上第二次当了。;P

偶们的也是横排哈,大海兄,快点PS:P

白松 发表于 2008-6-6 23:35

原帖由 syukum 于 2008-6-6 10:01 发表 static/image/common/back.gif

大海兄:
我很厚道的哦:)
没见过别人的结婚证,可我的结婚证就是这样的。
绝对不是假证!忘解释了,我们算是涉外婚姻的。

syukum你的结婚证封面是竖着写的字,到了第二页就变成了横着写了 ?怀疑中;P

syukum 发表于 2008-6-7 23:22

原帖由 白松 于 2008-6-6 23:35 发表 static/image/common/back.gif

syukum你的结婚证封面是竖着写的字,到了第二页就变成了横着写了 ?怀疑中;P

请不要怀疑证件的真实性啦,难道我就这么不让大家相信了:cry
要怪也只能怪宁波民政局,难道是给我们发了假的结婚证不成?:L

skyhood 发表于 2008-6-7 23:24

人家是红本本,大海的是黄本本,地摊货。:lol :lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我的结婚证(图)