贝凯利 发表于 2008-6-5 14:42

恭喜了!:)

沙滩 发表于 2008-6-5 15:35

大家说说理论靠了几次啊   上面有位还考了满分真牛!我理论考了4次。

小欣 发表于 2008-6-5 15:52

原帖由 沙滩 于 2008-6-5 15:35 发表 static/image/common/back.gif
大家说说理论靠了几次啊   上面有位还考了满分真牛!我理论考了4次。
4次?我是运气好,得了个满分,当然啦我晚上没事就把一本书看一遍,书可是被我翻的很旧了哦,呵呵,我也是下了点功夫的呢

小帅 发表于 2008-6-5 15:56

我也要快考了```交了钱```还要排队```:L ```听说今年考驾照比去年难多了````

小欣 发表于 2008-6-5 16:32

原帖由 小帅 于 2008-6-5 15:56 发表 static/image/common/back.gif
我也要快考了```交了钱```还要排队```:L ```听说今年考驾照比去年难多了````
不是吧?不要吓我呀?我要担心的

山鹰猎狐 发表于 2008-6-5 16:39

我就等着6月11日考科目三路考, 考好了我就可以拿到驾照了,我理论考了94.嘿嘿

悠悠 发表于 2008-6-5 19:57

lz很开心吧,能理解你此刻的心情。:lol :s2

悠悠 发表于 2008-6-5 20:00

各位学车的弟弟妹妹,哥哥姐姐,叔叔阿姨们,学车前先拍好师傅的马屁。管用!!:lol :lol

野草 发表于 2008-6-5 20:01

又多一杀手

白松 发表于 2008-6-5 22:15

还真以为海山领到红本本了呢,这个不稀罕,有了红本本才真的稀罕。;P

不倒翁 发表于 2008-6-6 09:33

原帖由 小欣 于 2008-6-5 12:16 发表 static/image/common/back.gif
我昨天刚过了理论考,满分,哈哈,如果接下来一切顺利的话我相信我也很快就能和你一样领证了,这次端午节偶也不回家了,三天都把时间贴给车车,嘻嘻,
教练看到理论考满分的头痛,说是学车慢;P ;P ;P
我老公也是考了满分,学车时却老被教练骂:笨死了;P :lol :lol

小欣 发表于 2008-6-6 09:48

:L :L 那我要做好准备了,端午节三天假期我就去学车,让教练明白,就算咱们理论满分的人笨了一点点,但咱们有耐心,肯吃苦,呵呵,不会让教练失望的,哪怕再苦再累我们也会挺过去的:lol :lol :lol

醒醒 发表于 2008-6-6 11:50

有时间多练就好了,女孩子有时难免心细一点
页: 1 [2]
查看完整版本: 我领证了!